Kakmed.com » Новости медицины

Американец угнал карету скорой помощи, чтобы доставить себя в больницу

Каждый день в городе Тампа (штат Флорида) диспетчер скорой помощи получает около 100 звонков, по которым машины с мигалками отправляются на всевозможные случаи — туда, где требуется медицинская помощь.

Обычно за рулем автомобиля скорой помощи находится квалифицированный врач, поэтому зимой, в холодные дни и ночи, на месте вызова машина остается «под парами» и ее, при желании, несложно угнать. Этим намедни решил воспользоваться молодой чернокожий разгильдяй по имени Хьюберт Ли Кредит.

Пока во дворе дома на Дженези Стрит врачи оказывали помощь пожилому гражданину, Хьюберт уселся за руль скорой помощи и уехал со включенными мигалками, но недалеко. Проехать удалось меньше мили, полиция Тампы по GPS очень быстро вычислила угнанную машину и приняла меры. При задержании у мистера Кредита изо лба текла кровь. Он пояснил, что был избит на улице четырься хулиганами, которые причинили ему колотое ранение головы. Завидев машину скорой помощи, Хьюберт якобы решил доставить себя на ней в больницу.

В амбулаторию вора все-таки доставили. После оказания необходимой помощи в связи с ранением, полученным в уличной драке, Хьюберт Ли Кредит переселился в тюрьму.

Пациенту, которого лечила бригада из угнанной машины, повезло. Рядом оказалась другая команда спасателей. Здоровье клиента вне опасности. Автомобиль тоже «отделался» легким стресс-тестом, угонщик не успел ничего вывести из строя.

Автор: ГЧ03.01.2012
загрузка...

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения

Стоит почитать:

  1. Бабушку с сердечным приступом врачи скорой помощи эвакуировали из спальни подъемным краном
  2. В Эквадоре скорая помощь воюет с пробками на дорогах, глуша радиоприемники в частных машинах
  3. Несчастный случай? Общие принципы первой помощи.
  4. Американец сделал себе протез пальца из велосипедных деталей и открыл бизнес
  5. Старому сербу рак съел пол-лица, но в больницу ложиться ему “рано” (осторожно, страшные фото)