Kakmed.com » Новости медицины

На Тайване мужчин обязали мочиться сидя

Министр защиты окружающей среды Тайваня господин Стивен Шень призвал всех мужчин острова садиться на унитаз для того, чтобы культурно помочиться, вместо того, чтобы привычно «отливать» стоя. Потому что так будет чище с точки зрения экологии тех мест, в которых человек живет и трудится.

Тем самым Шень попытался поставить свою точку с запятой в дебатах касательно того, не будет ли выглядеть присевший по малой нужде мужик в глазах другого мужика «бабой». Сам министр признался, что и дома, и на работе писает именно так.

Министерство, которым руководит Стивен, в отличие от чиновников какой-нибудь другой страны Евразии, работает весьма активно и придирчиво. Его сотрудники регулярно инспектируют свыше 100 тысяч общественных сортиров, расположенных на территории Китайской республики. Экологи не спорят с тем, что большинство тайваньских туалетов очень чисты, но регулярно намекают на некоторые недостатки. Среди которых — несильная, но неприятная вонь, которую издают капли мужской мочи, приземлившиеся на кафель мимо унитаза.

Местным органам власти Тайваня рекомендовано в ближайшие дни украсить общественные туалеты табличками, призывающими мужчин не мочиться стоя. То есть, по словам тамошних чиновников, китайцам следует взять пример у шведов и японцев, для которых писать сидя — норма жизни. И действительно — «Би-би-си» сообщает о том, что, согласно опросу вокс попули, 30% японских мужчин справляют малую нужду только в сидячем положении. Борьба за чистоту пола в уборных ведется и во многих провинциях Швеции с подачи членов Левой Партии.

Еще одна причина мочиться сидя — результаты медицинского исследования, показавшего, что сидячая поза способствуют лучшему опорожнению мочевого пузыря. Что, в свою очередь, уменьшает риск возникновения проблем с простатой. И пролонгирует половые жизни.

Автор: ГЧ29.08.2012
1 комментарий »
  • Коля says:

    Эээ, да тут пованивает педерастией, а не мочой…

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения

Стоит почитать:

  1. Облысение у мужчин предвещает аденому простаты
  2. Детектор лжи, который крепится во рту, разработан на Тайване
  3. Зимний дефицит солнца смертельно опасен для пожилых мужчин
  4. Редкий штамм птичьего гриппа H7N9 убил двух мужчин в Шанхае
  5. Лабораторные мыши не любят медиков-мужчин из-за специфического запаха