Kakmed.com » Новости медицины

Современная семья по-английски: дорогой дом, два отца и три матери

  • Однополая супружеская чета — Дэрил Ли и Люк Харрис — обратились к услугам сразу 3 суррогатных мамаш;
  • Первый ребенок британских геев появился на свет в прошлом месяце, еще двое малышей — на подходе;
  • Вторая суррогатная мать должна родить в нынешнем феврале, третья — в июле сего года;
  • Женщины, согласившиеся помочь гомосексуалам с потомством, связаны родственными и соседскими отношениями между собой;
  • По мнению отцов, дела в их необычной семье идут прекрасно, а обстановка полна любви и заботы.

Современная английская семья

Дэрил Ли и Люк Харрис — представители нетрадиционного меньшинства, живущие в гражданском браке в доме стоимостью 800 тысяч британских фунтов. Семейное гнездо необычной ячейки английского общества расположено в графстве Сёррей, в доме восемь спальных комнат, т.е. места хватает множеству людей, не только паре счастливых геев. Счастливы мистеры Ли и Харрис с тех пор, как сбылась мечта и у граждан королевства родился сын по имени Феникс Блю (Phoenix Blue). Произошло сие чудо вечером 14 января сего года, роды были вызваны искусственно и продолжались без малого 16 часов.

Два отца, одна мать

С биологической точки зрения отцом Феникса Блю является Ли, которому ныне 41 год. Суррогатная мать мальчика по имени Бекс использовала для создания необычного дитяти собственную яйцеклетку. Такое бывает в семействах на основе однополых пар, однако обычно мужчины обходятся одной женщиной для вынашивания ребенка, а эти двое британцев первыми в истории столь противоречивого явления, как однополые брачные союзы, заказали сразу троих биологических матерей для своих наследников.

Счастливы втроем

Все три мамаши забеременели, что называется, в порядке живой очереди, с интервалом в несколько недель. Второй ребенок, который вот-вот огласит свое “Я” здоровым младенческим хныканьем, биологически является последователем 50-летнего мистера Харриса. Вернее, последовательницей, т.к. это девочка. Роды назначены на День защитника отечества, мать зовут Виктория Эллис, и она из Суффолка. Третий ребенок, мальчик, по науке является сыном Ли. Его мать, Бекки, является соседкой вышеупомянутой Виктории и сводной сестрой Бекс, биологической мамаши первенца в необычной семье зажиточных английских геев.

Люк Харрис работает компьютерным инженером, его партнер Дэрил Ли — врач-стоматолог. Счастливые папаши познакомились еще в 1999 году в интернете, и в том же году съехались. Дружба оказалась крепкой и в 2012 году граждане официально заявили о себе как о гражданских партнерах.

Изначально Ли и Харрис были намерены усыновить какого-либо ребенка, но их вдохновил пример Элтона Джона и евоного партнера, которые в 2010 году стали отцами мальчика, рожденного суррогатной матерью. Чтобы разыскать женщин, подходящих на роль биологических мам, господа сожители зарегистрировались и активно пообщались на форумах, посвященных суррогатному материнству как способу заработать деньги. На переговоры с Бекки ушел год, затем подтянулись к общению и девушки, коих эта самая Бекки порекомендовала геям. При этом сама она стала последней из трех в очереди в операционную, т.к. на момент договоренности с Харрисом и Ли она вынашивала чадо для других заказчиков. Все трое дам являются естественными суррогатами, т.е. используют собственные яйцеклетки. То, что в семейном эксперименте участвуют сводные сёстры, означают, что дети у геев будут близки между собой генетически — как и подобает малышам, растущим в одном семействе.

Странная счастливая семья 2015

 

Автор: ГЧ07.02.2015

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения

Стоит почитать:

  1. Доказано, что плод в утробе матери способен к обучению
  2. Ребенок из Конго покусал отца и брата, заразив их бешенством
  3. Новый потребительский тест позволит узнать, откуда у матери-негритянки и папы-китайца белокожий ребенок с рыжими волосами
  4. Дети начинают учить язык еще в утробе матери
  5. Борьба с курением по-английски