Kakmed.com » Новости медицины

Электронные сигареты с марихуаной поступят в продажу во Франции после Нового года

  • Легальный “косяк” разработан для реализации медицинского потенциала растения конопля;
  • Карманное устройство помогает людям, страдающим определенными болевыми синдромами, утихомирить их и расслабиться, однако характерного конопляного опьянения не даёт;
  • Такие сигареты не являются наркотическими, т.к. не содержат главного психоактивного вещества марихуаны — ТГК;
  • Продукт станет доступен страждущим во Франции с января 2015 года.

Электронная сигарета с марихуаной

Боль, вызванная такими недугами, как рассеянный склероз или раковые опухоли, — явление непростое. Многим пациентам, кому не помогают традиционные болеутолители, способны облегчить страдания вещества, содержащиеся в растении с противоречивой репутацией — конопле посевной.

В Европе и Америке специфическим клиентам паллиативной медицины доступно множество лекарств, изготовленных на основе легальной марихуаны. Такие препараты не вызывают эйфории и других наркотических эффектов, но кто-то без них чувствует себя совсем нехорошо.

Не содержит психотропного ТГК и новаторский продукт французских производителей, объединивший в себе пробивающий путь к сердцу потребителей концепт электронных сигарет с достижениями в области конопляной терапии. Вдыхание пара, как ни верти, лучше воспринимается лёгкими, чем курение дыма. К тому же, в отличие от таблеток с дериватами марихуаны, ингаляция действует быстрее.

Презентация электрокосяка во Франции

Терапевтический эффект электронной сигареты обеспечивает каннабидиол (CBD) — соединение, от природы присутствующее в конопле и обладающее потенциалом для утешения как болей, так и напряжения, с ними связанного.

В настоящее время в ряде европейских стран пациентам доступен “Сативекс”, содержащий натуральные компоненты медицинской марихуаны в виде орального спрея. В США и Канаде продаются средства “Маринол” и “Сesamet”, и с их синтетической помощью современная медицина воюет с анорексией на фоне СПИД, а также с побочными эффектами химиотерапии раковых образований.

Разработчики французской электронной сигареты “с марихуаной” потратили на изобретение и совершенствование метода экстракции каннабидиола из природного сырья два года работы. Нельзя сказать, что их товар не содержит ТГК совсем, но концентрация этого зелья (0,2%) явно мала для рекреационных целей. В продажу курительные устройства с экстрактом поступят в январе наступающего года.

 

 

Автор: ГЧ17.12.2014
загрузка...

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения

Стоит почитать:

  1. Вслед за электросигаретами на рынке вредностей появились электронные косяки с марихуаной
  2. Электронные сигареты содержат больше ядовитых металлов, чем обычные
  3. В США электронные сигареты наконец-то приравняли к табаку
  4. В Америке марихуаной стали лечить кошек и собак
  5. Врачи призывают запретить продавать табачные изделия всем, кто родился после 2000 года