Kakmed.com » Новости медицины

Сеанс экзорцизма против болезни Альцгеймера проведен в Польше: дети избили мать до смерти

Брат и сестра из европейской страны Польши, оба давно не дети, решили вылечить свою пожилую мать от болезни Альцгеймера, изгнав из нее так называемых демонов, или даже самого дьявола. То ли граждане пытаются скрыть умысел к убийству, то ли действительно где-то рядом в нашем мире опять мракобесие зашкалило. Между тем, 75-летняя пани Маевська в ходе сеанса погибла, а ее дети Петр (38 лет) и Барбара (39) привлекаются к ответственности за это. Дело было, вестимо, не в столице.

Польский метод лечения Альцгеймера

Привязав престарелую и страдающую слабоумием Ирену к кровати, брат и сестра осуществили жестокий ритуал, в результате чего у потерпевшей были сломаны ребра и челюсть, а также причинена серьезная травма головному мозгу. Избиению предшествовал длительный религиозный ритуал, возможно даже исполненный по канонам т.к. экзорцизма, однако привлечение в помощь сил небесных действия не возымело — болезнь Альцгеймера так не лечится. Ни крест, ко лбу приложенный, не помог, ни обильное питье святой воды. Но и кулаки — тоже не чудодейственны. Теперь брату и сестре грозит по 12 лет тюремного заключения за убийство Ирены Маевской.

На допросе в полиции Барбара и Петр поведали такую историю. Дескать, был у них отец и помер. А его дух остался в доме и сводит мать с ума, дабы передать ее душу дьяволу. Сначала брат и сестра пытались изгнать призрака из дома, но не получилось. Обсудив ситуацию, взрослые люди решили прибегнуть к глубокому экзорцизму. А к избиению приступили, исходя из того поверья, что бесы — это существа трусливые и они боятся боли.

Сколько подобных случаев “терапии” болезни Альцгеймера произошло в мире на сей день, пока не известно. Польша — страна католическая. Это не мешает тамошним врачам делать человеку новое лицо, а темным, скажем так, людям, нарушать и светский закон, и нормативные акты католицизма. Которые разрешают проводить таинство изгнания духов только специально обученным священникам, и то после того, как доктор не найдет у “одержимого” признаков нервного или душевного заболевания.

Сначала врач, потом поп

 

Автор: ГЧ13.05.2014

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения

Стоит почитать:

  1. Люди с ВИЧ в наши дни доживают до Альцгеймера
  2. Болезнь Альцгеймера – недуг старости?
  3. Болезнь Альцгеймера замучит цивилизованный мир к 2050 году
  4. Толстые дети подвержены риску “стариковской” желчекаменной болезни
  5. В Британии появилась в продаже обувь для больных сенильной деменцией Альцгеймера