Ошибка базы данных WordPress: [Disk full (/tmp/#sql_242_1.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]
SHOW FULL COLUMNS FROM `wp_options`

Ошибка базы данных WordPress: [Disk full (/tmp/#sql_242_1.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]
SELECT t.*, tt.*, tr.object_id FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('category', 'post_tag', 'post_format') AND tr.object_id IN (14346) ORDER BY t.name ASC

Худшее место для материнства — это Сомали. Лучшее — Финляндия ⋆ Народные рецепты лечения в вопросах и ответах

Ошибка базы данных WordPress: [Disk full (/tmp/#sql_242_1.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]
SHOW FULL COLUMNS FROM `wp_options`

Kakmed.com » Без рубрики

Худшее место для материнства — это Сомали. Лучшее — Финляндия

На лицо прекрасные, дикие внутри, — так, глупо перефразируя известную песню об «Острове невезения», можно охарактеризовать личности большинства обитателей так называемого Сомали. Да и рожают тамошние красавицы много, на зависть многим товаркам из первого мира. Однако организация «Save the children» намедни признала Сомали худшим местом в мире для того, чтобы становиться матерью и выхаживать детей, не забывая при этом о себе.

Сомалийка с ребенком

По данным упомянутой НГО, базирующейся в Лондоне, ежедневно в мире 800 матерей и примерно 18 тысяч маленьких детей умирают вследствие вполне излечимых недугов. То есть, вылечить и накормить всех, кого надо, у мира ресурсы есть, но добраться до страждущих часто ой, как нелегко.

Примерно треть детских смертей регистрируется в странах Западной и Центральной Африки, затем следует Южная Азия, где смертность особенно высока в сообществах, изолированных от цивилизации. Так, на втором месте по ужасу материнства находится ДР Конго, на третьем — ЦАР и Сьерра-Леоне. В общем, это те т.н. несостоявшиеся государства, для коих нормальное состояние — это гражданская война, сопровождаемая то голодом, то эпидемиями, то жесточайшей резней мирного населения всех полов и возрастов. Для гуманитарных организаций такое положение дел сюрпризом не является.

Еще три года назад самым нежелательным местом для рождения и воспитания детей являлся Афганистан, однако с тех пор в медицину страны было вложено немало долларов, и ситуация ощутимо пошла на поправку. Одновременно с этим, по понятным причинам, значительно ухудшилась практика материнства и ухода за детьми в дымящейся руинами Сирии.

Подсчитано, что в 2014 году свыше 60 миллионам женщин и их детей крайне требуется гуманитарная поддержка. Между тем, по логике здравого смысла, в любой стране любая мать должна быть обеспечена возможностью родить в нормальных условиях и выходить младенца под присмотром квалифицированных врачей, а не каких-то шаманов или местных святых.

Ну, а лучшей страной для материнства признана соседка наша, Финляндия. На втором и третьем местах — Норвегия и Швеция. Чего и следовало ожидать от стран скандинавской модели социализма.

Скандинавское детство

 

Автор: ГЧ06.05.2014

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения