Kakmed.com » Новости медицины

Чемпион мира по размеру мошонки скончался от сердечного приступа в 49 лет

Американский гражданин Уэсли Уоррен из Лас-Вегаса стал знаменитостью в прошлом году, “благодаря” своей весьма аномальной наружности. У темнокожего мужчины была самая большая в мире, гипертрофированная мошонка массой 132 фунта. Телевидение США превратило в сенсацию репортаж об Уоррене и операции по удалению гигантского лимфатического отека в области паха.

Уэсли Уоррен

Почти год “рекордсмен” наслаждался долгожданной свободой и относительно нормальной жизнью, путешествовал по стране во вновь купленном трейлере. Однако ворота для беды оставались открытыми, и на прошедшей неделе житель Лас-Вегаса был снова госпитализирован в связи с осложнениями сахарного диабета. В пятницу Уэсли Уоррен умер на больничной койке, пережив в ходе лечения два тяжелых сердечных приступа. Об этом масс-медиа поведали не врачи, а друг пациента Джой Хуртадо.

Уоррен в больнице после операции

История с самой большой на свете мошонкой началась шесть лет назад, когда одним добрым утром Уэсли почувствовал стреляющую боль в интимном месте. На протяжении последующих 9 месяцев мошонка американца медленно, но непрерывно увеличивалась в размерах.

Мистеру Уоррену стало трудно ходить, а на улице глупые людишки принялись над ним смеяться. Половой член американца оказался спрятан глубоко в опухоли, поэтому несчастному приходилось мочиться буквальным образом на себя. Вместо брюк мужчина стал носить перевернутую куртку с капюшоном богатырского размера.

Однажды отчаяние довело страдальца до того, что он выставил свои тестикулы на аукцион Ebay, дабы таким чудесным образом собрать деньги на операцию. К счастью пациента в Калифорнии нашелся доктор Джоэл Гельман, который согласился вырезать гигантскую лимфедему бесплатно. Операция по удалению 60-килограммового отека продолжалась 13 часов. “Чудо природы” тогда вывезли из операционной на каталке.

Хирург-филантроп Джоэл Гельман

Чудо природы на помойку везут

Врачам пришлось провести американцу полную реконструкцию наружных мочеполовых органов. Уоррен был огорчен — “новый” пенис у него в длину едва достигал одного дюйма, что фактически исключило дальнейшие отношения пациента с женщинами. Однако героя новостей утешала перспектива открыть собственное ток-шоу на телевидении или радио. Чего, к сожалению, не произошло.

Заболевание, которым страдал Уэсли Уоррен, крайне редко встречается в цивилизованных странах Запада. Хронический лимфатический отек мошонки если и возникает, то чаще — у жителей Африки и Азии, сильно подверженных паразитарным инфекциям.

 

Автор: ГЧ15.03.2014
загрузка...

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения

Стоит почитать:

  1. 7 предвестников сердечного приступа
  2. Мужчина весом 250 килограммов скончался после того, как упал с кресла
  3. Ситуация с детской смертностью в странах третьего мира принципиально меняется
  4. Девочка, родившаяся без дыхательного горла, через два с половиной года получила новое — выращенное в лаборатории
  5. Потребление марихуаны в США и Канаде превышает показатели всего остального мира