Kakmed.com » Новости медицины

Медики из Оксфорда придумали самое жуткое наказание для самых мерзких преступников

Сегодня немногие верят в ад с его вечными муками, означающими весьма и весьма растянутую во времени смерть для грешной души. Мерзавцы и негодяи, приговоренные к пожизненному заключению (а то и к трем, как это бывает, например, в страдающей “беспределом” Южной Африке), знают, что рано или поздно будут списаны в утиль, словно пролежавшая лишнее на прилавке невкусная колбаса. Ожидание смерти — оно, конечно, хуже самой смерти. Но ничто не тянется вечно, а зря. Ученые из Оксфордского университета берутся решить эту проблему “мягкости” наказания — путем изобретения таблетки, которая настолько замедлит субъективное ощущение времени у пожизненника, что ему или ей годы, проведенные в изоляции, действительно покажутся вечностью. Адом. Главное — исключить возможность негодяя покончить с собой.

Вечное наказание за неискупимые грехи

Говорят, будто в поддержку здоровья преступников, осужденных на пожизненное пребывание за решеткой, уже “вбуханы” миллиарды долларов, фунтов и прочих всяких евро. Дескать, заболеет какой-нибудь педофил-каннибал пневмонией или раком, так мы его вылечим, чтобы смерть медом не казалась.

Доктор Ребекка Роуч из Оксфорда решила пойти иным путем, используя новейшие и кое в чем секретные достижения биотехнологии. Английская специалистка намерена превратить жизнь недостойных людей в сущий ад, хоть и искусственный.

В интервью журналу “Эон” Ребекка Роуч поведала о том, что множество отвратительных преступников с помощью смерти “костят” себе сроки, и что это — неправильно. Взять, к примеру, британцев-наркоманов польского происхождения Магделену Лучак и Мариуша Крезолека. За шокирующее любого нормального человека извращенное убийство ребенка по имени Даниэль (на фото ниже) поляки оные получили всего по 30 лет тюрьмы.

Что дают за убийство ребенка

При этом “на зоне” к убийцам отношение складывается гораздо лучшее, чем то, которое они проявляли к убиенному 4-летнему мальчишке. Их, например, хорошо кормят и обеспечивают жидкостью. Им разрешают ходить в туалет и умываться, чего не дано было несчастному Даниэлю. А также заниматься спортом и культурно отдыхать. Лафа, а не наказание.

Лафа, а не наказание

Размышляя о том, как превратить лафу в ад, доктор Роуч обратилась к идее создания химического вещества, прием которого субъективно растянул бы пожизненное тюремное заключение на сотни лет. В настоящее время известно множество психоактивных веществ, которые настолько ускоряют мыслительные процессы в головном мозге, что человеку кажется, будто минута длится час, а сутки — месяц. Эту концепцию вполне реально довести до совершенства, так что первое в мире субъективное заключение на тысячу лет не выглядит утопией. Такое “размазанное во времени” наказание могло бы применяться в отношении таких неадекватных злодеев, как Гитлер, Пол Пот или Путин тот “кто-то”, о котором вы подумали .

Вот кого бы наказать так наказать

В настоящее время существуют и успешно применяются такие технологии искусственного ада, как содержание преступников в камерах с постоянным освещением, из-за которого оные не могут знать, какое нынче время суток.

А со временем можно будет загружать сознание преступников в суперкомпьютеры, которые растянут существование “грешных душ” на сколько угодно сотен и тысяч лет. Вот и получится, что плоть твоя истлела давно, а “мозги” по-прежнему кровавых мальчиков лицезреют. Подобные технологии способны будут придать новое значение таким словам, как “жестокое” и “невыносимое” — применительно к возмездию.

 

Автор: ГЧ14.03.2014

1 комментарий »

  • Илья

    в отношении таких неадекватных злодеев, как Гитлер, Пол Пот или Путин…
    В смысле или Путин ???

загрузка...

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения

Стоит почитать:

  1. Британские медики придумали сверхточный тестер для экспресс-анализа крови на ВИЧ и рак
  2. Японцы придумали, как записывать на компьютер человеческие сны
  3. Американские медики устроили темнокожему убийце долгую и мучительную химическую казнь
  4. Ученые придумали 3d-принтер для печати искусственных хрящей
  5. Подростковый тест на депрессию придумали в Кембридже. Для оценки риска используется слюна