Kakmed.com » Новости медицины

Знаменитый человек-пончик из Англии похудел на 180 килограммов

Роб Джиллетт, которому ныне 27 лет, стал сенсацией Великобритании и Европы в марте 2012 года. На телевидение пришел взвеситься в эфире невысокий и очень толстый молодой человек. Миллионы зрителей “Четвертого канала” сразу поняли — перед ними “человек-пончик”.

История человека-пончика

До своего волшебного похудения мистер Джиллетт весил 260 килограммов и имел просто катастрофический индекс массы тела — 104. Это притом, что диапазон здоровых значений индекса — от 18 до 25.

До похудения

Прибегнув к помощи врача и низкокалорийной диете, Роб смог сбросить 180 килограммов и теперь выглядит нормальным молодым мужчиной. На столь обильное похудение было потрачено всего 17 месяцев жизни.

Принять решение похудеть, а не умирать молодым от остановки дыхания во сне, было нелегко. Англичанин беспокоился, что ему не удастся приручить собственных демонов. Пошел на телевидение за поддержкой. А сегодня Джиллетту приятно бегать на 10 километров и заниматься в спортзале с персональным тренером.

Похудел на 180 кг

Мистер Джиллетт рассказывает, что начал набирать лишние килограммы в 7 лет, заедая детскую обиду. Уже в 17 лет он пережил микроинсульт. В 20 лет ежедневное энергопотребление человека-пончика составляло 7000 килокалорий. Наркотиками, без которых Роб прожить не мог и дня, были пирожные и сладкая газировка. Половиной литра кока-колы запивался каждый прием пищи, начиная с обеда. От сладостей страдая, господин растерял почти все зубы. Правда, при этом в меню толстяка входили яблоки и апельсиновый сок.

До похудения

Похудевший господин считает, что не полюби он обжираться, то подсел бы на запрещенные наркотики или алкоголь. Из-за незалеченной психологической травмы. Поэтому в курс лечения была включена интенсивная терапия души. Параллельно врачи рассказывали пациенту, почему он умрет, если не похудеет. Посадили его на очень низкокалорийную диету. Отказ от комфортного питания благоприятно сказался на размерах тела Джиллетта. Люди не верят, что он не делал никаких операций на желудке.

 

Автор: ГЧ07.01.2014

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения

Стоит почитать:

  1. Самый веселый человек Англии стал таким после инсульта в лобной доле мозга
  2. Жутко толстый англичанин сбросил за год 108 килограммов из-за страха умереть
  3. Мужчина весом 250 килограммов скончался после того, как упал с кресла
  4. Жирный дальнобойщик похудел на 32 килограмма, чтобы его не лишили водительских прав, и стал спортсменом
  5. Опухоль массой 36 килограммов чешские врачи удалили у 47-летней пациентки