Kakmed.com » Новости медицины

Тайна происхождения человека раскрыта: это гибрид свиньи и шимпанзе

Над Дарвином тоже когда-то смеялись, и до сих пор норовят уколоть. Американец Юджин Маккарти из Университета штата Джорджия намедни попытался в очередной раз опровергнуть основные тезисы теории эволюции человека, заявив, будто развитие рода Homo началось с того, что самец обыкновенной свиньи, т.е. хряк, спарился с самкой шимпанзе. Доктор Маккарти считается одним из ведущих мировых специалистов по гибридам.

Предки человека

Селекционер указывает на то, что у человека много общего с обезьянами рода шимпанзе, наши гены совпадают почти на 99%. Вместе с тем, у людей в физиологии имеется ряд признаков, не встречающихся у всех прочих приматов. Американец сообщает, что эти отличия скорее всего были унаследованы человеком от другого предка, и что в царстве животных существует один зверь, у которого имеется все то, что отличает землян от их братьев шимпанзе. Это Sus Scrofa — обычная домашняя свинья, или ее неприрученный родственник — дикий кабан.

Маккарти имеет в виду такие анатомические характеристики хомо сапиенс, как почти безволосый кожный покров, мощные жировые отложения под кожей, светлые глаза и выдающийся нос. Имеется также множество значимых для медицины похожестей в строении покровных тканей и внутренних органов человека и хрюшки. Так, например, ткани свиной кожи и сердечные клапаны можно пересаживать человеку.

Автор странной гипотезы говорит, что после контакта кабана и обезьяны отпрыски стали совершать обратную гибридизацию (беккросс) с шимпанзе, из-за чего люди все-таки больше похожи на обезьян, чем на свиней. Спустя несколько поколений гибрид примата и свиньи стал достаточно фертильным, чтобы воспроизводить себе подобных и эволюционировать в царя природы.

Свиногенез человека

Утверджения доктора Юджина Маккарти, конечно же, подверглись критике со стороны как эволюционистов, так и креационистов. Одни пишут, что у свиней и обезьян в половых клетках совершенно разные белки, которые служат для распознавания, поэтому сперматозоиды и яйцеклетки этих видов млекопитающих рассматривают друг друга как чужаков. Оплодотворение весьма проблематично в данном случае. Разница в биохимии сформировалась в ходе 80 миллионов лет эволюции свиней и высших обезьян от общего предка. Кроме того, у шимпанзе 48 хромосом, а у свиней — всего 38, т.е. предполагаемый гибрид был бы наверняка стерильным.

Тайна происхождения человека

Некоторые шутники также предлагают доктору Маккарти лично спариться со свиньей, и посмотреть, что получится. А может, это американский селекционер изначально сам надо всеми подшутил?

 

Автор: ГЧ30.11.2013

Комментариев: 2 »

  • Игорь Барбэ

    Я в личной переписке с Джиином Маккарти с июня 2013 – как и у импрессионистов – больше о деньгах :).
    Могу сказать только одно – какая бы ни была правда, люди – это лишь то, что мы есть, с одной стороны, и то, что мы в итоге делаем из себя с другой – что даже важнее.
    ПОЛНАЯ СМЕНА ВСЕХ МИРОВЫХ ПАРАДИГМ ВОВСЕ НЕ ТАК СТРАШНА, КАК ДАЛЬНЕЙШЕЕ, БЕЗДАРНОЕ ТИРАЖИРОВАНИЕ ЛЖИ И ОШИБОЧНОСТИ ДАРВИНОВСКОЙ ТЕОРИИ ТАК, В ИТОГЕ, ИЕЗУИТСКИ СТАВШЕЙ НА ЗАЩИТУ ФЕОДАЛИЗМА…
    Эра фантазий и выдумок – она заканчивается… Конечно, происходит это в головах людей и происходит в независимости от того демократия за окном или феодализм. Достаточно быть разумным и чувствительным – чтобы ощутить где свежий ветер, а где И не потому, что этого кто-то хочет, а потому что двигаться дальше можно только через правду. Двигаться дальше через фальшивую выдумку так уютно само-возвеличивающую каждого из нас и наших родителей, но, еще более, группы людей – ставящих себя над обществами, конечно можно – но это тупик, и трюк – не более. И это – путь к гарантированной смерти вида. Это не значит, что церкви или монархии умрут – нет, конечно нет, но выживут те церкви, которые начнут думать о людях и согласятся с тактическими и стратегическими планами всего разумного человечества.
    В мире было множество идей развития для человека – но человек всегда оставлял для себя процент Великого Великого Происхождения (вплоть до антропоцентризма) – божественного, от инопланетян и т.п. и, поэтому, эти идеи стояли на месте не находя финансирования. Скоро же они вырвутся и случится анархический хаос свойственный любым переходным эпохам – будьте ближе к основоположникам, не прельщайтесь низкой ценой – сотни миллионов пригретых и прикормленных старыми идеями начнут борьбу за выживание с единицами тех, кто найдет в себе силы сказать себе правду и понять, что она не принижает человека, а, наоборот – возвеличивает его!!!
    Сейчас, медленно, как Титаник на Айсберг – накатывает волна осознания и подтверждений природного происхождения людей, что в философском плане, например для меня, обозначает, что никто и никогда не помогал людям. НИ В ЧЕМ! Что инцест в своих пещерах – секс отцов с гибридными дочерьми и гибридных сыновей с матерями, что тяга к прекрасному (шимпанзе красивее хряка), что толирантность – иначе бы семьи шимпанзе должны бы были убивать этих не приспособленных ни к чему и вечно больных выродков жрущих в разы больше шимпанзят, что секс и сексуальная распущенность – все это тот естественный фон в грязи и болезнях которого мы собственно и возникли как невероятные и всегда неповторимые гибриды, которые, однажды, в процессе стабилизации – принесли маме не один банан, как их природные братья которые ходили используя в качестве третьей ноги свою вторую руку, а, сразу охапку из 40-50-100 – двумя руками …
    И еще – сейчас мир начнут завоевывать не только новые идеи, но и новые технологии – например, и наши технологии возвратно-поступательной жизни уникальных и неповторимых гибридов разрабатываемые нами последние 15 лет, которые мы (международная группа ученых, инженеров, художников и бизнесменов) двигали технологии сохранения наших с вами Мастер-кодов™ по которым те, кто самостоятельно успеют это сделать при первой своей жизни (а мы придумывали и разрабатывали их только для себя и своих родных) – будут в дальнейшем рождаться бесконечно в случае получения разрешения от гражданских обществ, которые, однажды, начнут уничтожать Мастер-коды™ преступников – а это изменит мир, как не меняли его даже монотеистические религии – потому что совершать преступление против личности или жить за счет личности или гражданского общества станет невыгодным – куда как лучше рождаться через 50 лет после своей последней смерти и жить вечно передавая себе из жизни в жизнь 1% (мы выяснили на 7 год исследований, что больше и не нужно) памяти о своей последней жизни через Письма самому себе, учебники и страницы в КНИГЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, чем один раз украсть и исчезнуть навсегда с позором и снижением рейтингов всех родственников.
    Грядет величие многоразовых людей отвечающих за себя самостоятельно и не надеющихся ни на кого, которому предстоит сменить мир алчных одноразовых на вечный мир космических колонистов опирающихся массово на идеологию СЭЙВИЗМА созданную нами в далеком 2008 году сразу после изобретения стабилизатора, которому предстоит совершить революцию в технологиях сохранения и хранения уникальных человеческих геномов – научная гарантия 50,000 лет.
    Простите, что выдал эту информацию раньше времени, просто не удержался 28 .12.2013 года – год уходит – вдруг кто-нибудь успеет прочесть из тех, кому не суждено было прочесть, но кто прочтут, потому что любознательны – уже грядет новый бизнес, который подомнет под себя все IT бизнесы современного мира и мне приятно, что хоть и выйдет он в мир из Америки, корни у него и большинства его изобретений – русские. Спасибо и Джиину Маккарти, что ускорил вывод на рынок наших технологий! General DNA, INC., USA gedna.com SOON! Игорь Барбэ

  • пролд

    Хряк не может спариваться – это кастрированный кабан.

загрузка...

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения

Стоит почитать:

  1. Шимпанзе предпочитают слушать индийскую и африканскую музыку
  2. Болезнь Крона собираются лечить яйцами паразита, добытыми из кала свиньи
  3. Свиные почки — людям. Американские врачи рассматривают возможности пересадки
  4. Эволюция человека продолжается ускоренными темпами — благодаря достижениям медицины
  5. В США вирус свиного поноса убил каждую десятую хрюшку