Kakmed.com » Новости медицины

Женщина-качок перестаралась со стероидами и превратилась в брутального мужика

Агрессивные феминистические организации разных стран и континентов могут смело нанимать 28-летнюю лондонку Кэндис Армстронг для использования в качестве тарана на манифестациях. А ведь когда-то этот “терминатор” работал(а) простой буфетчицей в столице Англии и с ней заигрывали мужички. Теперь же, если бой-баба Кэндис надевает женское платье, прохожие на улице принимают её за фрика-трансвестита неизвестно с чем на уме. Приходится жалеть мещан и носить штаны.

До и после приема стероидов

Как теперь на улицу выйти?

У некогда хрупкой леди, увлекшейся фитнесом и бодибилдингом, хотевшей стать крепче и сильней, не было планов уподобляться Шварценеггеру, но Кэндис стала принимать лекарство со стероидами, а когда “возмужала” — было уже поздно поворачивать процесс вспять, побочные эффекты закрепились. Армстронг превратилась из блондинки в брюнетку, у которой растут усы, а также волосы на спине и груди. Так сработали гормоны. Кроме того, появились угри и клитор увеличился в размерах до мини-пениса длиной 3 сантиметра, с крайней плотью. Голос стал низким, а бюст просто исчез — на фоне перетренированных грудных мышц.

Куда девался женский бюст?

Другая бы в петлю из-за трансформации такой полезла, но Кэндис не жалеет по утраченным сиськам, говорит, что они никогда раньше не были чем-то особенным. Более того, женщина с фигурой и усами супергероя не намерена прекращать прием стероидных препаратов. Потому что боится, что мускулатура “сдуется”, а оволосение по мужскому типу и суровый вокал — останутся.

Госпожа Армстронг говорит, что когда ее незнакомые люди обзывают “геем“, ей это даже нравится. Можно недурно зарабатывать, выступая в ЛГБТ-клубах в качестве гротескной дрэг-квин. Покамест плюсов субъективно больше, чем минусов. Это притом, что стероидные гормоны могут со временем разрушить странной англичанке печень.

Жертва культуризма

Если же вдруг Кэндис захочется снова стать женственной, ей придется иметь дело уже с другими гормонами, а также всяким силиконом и кучей косметологов.

 

Автор: ГЧ23.10.2013
загрузка...

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения

Стоит почитать:

  1. Женщина весом 31 килограмм родила и вырастила здорового ребенка
  2. Женщина 45 лет случайно проглотила зубочистку. И вот, что из этого вышло
  3. Китаец в 66 лет пришел к врачу и узнал, что он — женщина
  4. В Англии живет женщина, которая икает уже 11 лет
  5. Как правильно ходить, чтобы прогулка превратилась в кардиотренировку?