Ошибка базы данных WordPress: [Disk full (/tmp/#sql_242_1.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]
SHOW FULL COLUMNS FROM `wp_options`

Ошибка базы данных WordPress: [Disk full (/tmp/#sql_242_1.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]
SELECT t.*, tt.*, tr.object_id FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('category', 'post_tag', 'post_format') AND tr.object_id IN (12180) ORDER BY t.name ASC

Дизайнер из Нью-Йорка доказал, что работать за компьютером лучше стоя ⋆ Народные рецепты лечения в вопросах и ответах

Ошибка базы данных WordPress: [Disk full (/tmp/#sql_242_1.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]
SHOW FULL COLUMNS FROM `wp_options`

Kakmed.com » Без рубрики

Дизайнер из Нью-Йорка доказал, что работать за компьютером лучше стоя

Аршад Чоудхури, разработчик медицинских приложений для смартфонов и планшетов, проживающий в США, осуществил революцию в своей жизни, сделав маленькую корректировку в ежедневной рутине. Уже два года всё, что Аршад раньше делал сидя, он выполняет стоя, с ровной спиной за специальной стойкой.

Прогрессивный компьютерщик Аршад

К такому решению успешный деловой американец с индийскими корнями пришел, когда понял, что сидеть часами за компьютером — это плохо для него. То есть, вредно для драгоценного здоровья.

На протяжении рабочего дня житель Нью-Йорка проводит в позиции «стоя» иногда больше 10 часов. Чоудхури утверждает, что это позволяет ему чувствовать себя необыкновенно хорошо. Осанка улучшилась, окрепла, а вместе с ней резко возросла производительность труда.

Теперь Аршад позволяет себе присесть только когда надо вздремнуть (в специальном кресле личного дизайна), или покушать, а то и помедитировать. Ну и, надо отметить, ежедневно 20 минут дизайнер посвящает интенсивной физической зарядке.

Плановый отдых в рабочее время

Прежде чем отказаться от стула за рабочим столом, Чоудхури переживал, что такая перемена в образе жизни может быть чревата побочными эффектами. Например, разовьется боль в коленях, стопах, спине или бедрах. Доброжелатели предупреждали, будто к концу «стоячего» дня продуктивность и концентрация будут падать из-за утомления. Опасения оказались тщетными. Случаи боле в спине прекратились, мышцы ног окрепли, шея не хрустит, если верить американцу на слово. Единственным негативным последствием оказалось то, что теперь стороннику здорового образа работы трудно, т.е. некомфортно высидеть без перерыва более двух часов, что делает утомительными долгие перелёты и званые обеды. Кроме того, на первых порах Чоудхури понадобились дополнительные стельки в обуви и специальный коврик — пока ступни не привыкли.

Полезно работать стоя

Между тем, человечество продолжает убивать себя гиподинамией и всё больше времени проводит сидя — будь то дома, на работе или в пути. Примерно 70% людей посвящает сидению и лежанию до 20 часов в день. Такое поведение вредит здоровью примерно как курение табака. От проблем, с сидячим времяпровождением связанных, не спасают даже получасовые или часовые ежедневные тренировки. А вот если каждые полчаса хотя бы 5 минут проводить «на ногах», то можно «сжечь» почти 2500 килокалорий за месяц и уверенно похудеть на пару-тройку килограммов.

 

Автор: ГЧ29.08.2013

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения