Ошибка базы данных WordPress: [Disk full (/tmp/#sql_260_0.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]
SELECT t.*, tt.*, tr.object_id FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('category', 'post_tag', 'post_format') AND tr.object_id IN (11489) ORDER BY t.name ASC

Токсины и шлаки есть в организмах и у бедных, и у богатых. Они отличаются по химическому составу ⋆ Народные рецепты лечения в вопросах и ответах
Kakmed.com » Без рубрики

Токсины и шлаки есть в организмах и у бедных, и у богатых. Они отличаются по химическому составу

Считается, что чем меньше у людей денег, тем больше у них ядов в организме. Это не так, но коктейль веществ, отравляющих организм, зависит от благосостояния человека.

Два мира по-разному травят себя

То есть, миллионера, выдающего себя за нищего (или наоборот) можно разоблачить, подвергнув его ряду лабораторных анализов на токсичные вещества, содержащиеся в тканях организма. Об открытии химического маркера достатка сообщают ученые из Эксетерского университета, что в Англии.

Так, организмы состоятельных мужчин и женщин содержат больше соединений, связанных с питанием рыбой и дарами моря, а также с использованием защитных кремов для загара. Для контраста можно отметить, что у небогатых людей организмы чаще и сильнее загрязнены продуктами горения табака. Данные использовались американские, касающиеся населения США. Но в любой из мировых культур (а расслоение по доходом есть везде), скорее всего, правило соблюдается: одни социоэкономические группы травят себя дешевым, другие дорогим.

Богатые и бедные, все умрут

Обычно, если человек богатеет, он меняет образ жизни и начинает пользоваться другими товарами и услугами. Это не избавляет от шлаков и токсинов, а изменяет их состав. Сравнив результаты массовых медосмотров в шести разных популяциях американцев, исследователи смогли установить четкую связь между уровнем дохода и содержанием в организме 18 основных токсинов.

Во-первых, толстосумов убивают их кулинарные «штампы». Когда в диете важную роль занимают устрицы и другие морские деликатесы, в организме могут накапливаться такие ядовитые элементы, как ртуть, мышьяк, цезий и таллий. Именно этих токсинов найдено больше в анализах успешных граждан.

Жизнь на курортах и частое использование защитного крема сказывается в накоплении организмом вещества под названием бензофенон-3 (дифенилкетон), т.к. именно оно отталкивает УФ-лучи от кожи.

Чем травятся богатые

В телах людей со скромными доходами накапливаются свинец, кадмий, сурьма и бисфенол А. Первые два токсичных метала попадают в организм из-за курения сигарет и нездорового питания.

 

Автор: ГЧ02.08.2013

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения