Kakmed.com » Новости медицины

Японцы научились корректировать судьбы, делая операции на флексорных линиях ладоней

Пластическая хиромантия — можно и так назвать новое помешательство граждан Японии и Южной Кореи, где высокие технологии готовы служить и материалистической науке, и глубокой вере в предначертанность судьбы на ее линии, что у каждого из нас имеется на ладони. Профессия ясновидца-хироманта в нынешней японской цивилизации стоит того, чтобы ей учиться. Оптимистически настроенные потребители услуг гадалок и гадателей готовы за сеанс хиромантии заплатить до ста долларов.

Гадание по руке в Японии на улице

Многие хотят стать властелинами своих судеб, поэтому идея о том, чтобы переписать заново то, что написано на роду, вполне здрава — в мистическом свете. Если жизнь, любовь, судьба закодированы, словно белки в ДНК, флексорными и папиллярными линиями на ладонях и пальцах, то почему бы не взломать этот код? Тем паче, что наука и философия позволяют это делать именно сейчас.

Операции по исправлению доли людской производятся в чудных азиатских странах с помощью электрического или лазерного скальпеля, который выжигает во плоти долговременные многозначительные шрамы заданной формы и размера.

До и после исправления судьбы

Кто-то подсчитал, что лишь в одной из японских клиник с января 2011 года по май этого было произведено 37 пластических операций на коже ладоней. Клиника “Шонан” исправляет линии судьбы по цене 1000 долларов за сеанс, но перестала рекламировать услугу, потому что врачи не справляются с наплывом клиентуры. Сами хирурги признаются, что операции такого рода вовсе не сложны для специалистов, главное — не пытаться наносить шрамы обычным скальпелем, иначе никакого исправления “кармы” не получится.

Процедура занимает примерно 10-15 минут, потребители заказывают исправление от одной до пяти линий. Пациенту предлагается нанести желаемый рисунок на свою кожу фломастером.

Пластическая хиромантия

Примерно через месяц рана заживает и формируется новый узор на ладони.

Большинство ранящихся — мужчины и женщины за тридцать, посещающие гадалок. Господа заказывают удлинение линии денег или успеха, дамы — линии любви (или линий любви и брака). Некоторых женщин, несчастливых, незамужних, проблема “случайно” приводит к уличному хироманту, который обнаруживает, что у клиентки на ладони ужас делается — вообще нет линии замужества. Женщины верят, что из-за этого они обречены на одиночество.

Японская уличная хиромантия

Те, у кого есть линия брака и первый марьяж был неудачным, просят хирургов выжечь им новые такие линии, дополнительные. Ну, чтобы во втором браке повезло. Доктор Мацуока, который “правил судьбу” двум десяткам взрослых японок и японцев, признался, что одна из таких пациенток ему вскоре после операции позвонила, и радостно сообщила, что вышла замуж. Еще двое пациентов выиграли в лотерею после удлинения линий удачи.

Доктор Такааки Мацуока считает, что имеет место эффект плацебо и последующий эффект “сарафанного радио”. Если люди верят в свою удачу, то порой они становятся удачливыми. А что касается линий судьбы, то для хирургов они не более, чем морщины, удлинять которые по желанию клиента никакой закон не воспрещает.

 

Автор: ГЧ16.07.2013

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения

Стоит почитать:

  1. Японцы научились лечить облысение
  2. В моду вошли косметические операции на пальцах ног
  3. В Швеции научились делать пересадку матки от матери к дочери
  4. Китайцы и японцы изобрели робота для операций на головном мозге
  5. Медики учатся лечить ревматоидный артрит, делая пациентам инъекции их собственных клеток