Ошибка базы данных WordPress: [Disk full (/tmp/#sql_282_0.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]
SHOW FULL COLUMNS FROM `wp_options`

Ошибка базы данных WordPress: [Disk full (/tmp/#sql_282_0.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]
SELECT t.*, tt.*, tr.object_id FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('category', 'post_tag', 'post_format') AND tr.object_id IN (1243) ORDER BY t.name ASC

Как отличить мокрый кашель от сухого у взрослого и ребенка? ⋆ Народные рецепты лечения в вопросах и ответах
Kakmed.com » Без рубрики

Как отличить мокрый кашель от сухого у взрослого и ребенка?

Здравствуйте! Какие симптомы при мокром кашле, а какие при сухом? У меня муж заболел, и говорит, что когда кашляет то как-будто в горле инородное тело чувствуется  и не откашляться. Подскажите хорошие средства лечения кашля, которые могут помочь в данном случае. Спасибо.

Автор: Мирослава_Шевцова17.11.2010
комментариев 9 »
  • Аватар Юлия:

    При сухом кашле в горле чувствуется першение, а при мокром откашливается слизь. Возможно у вашего мужа мокрый кашель. Если кашель проявляется только днем, то его можно вылечить народными средствами такими как мед, молоко, трава девясил, мать-и-мачеха, бузина. А если кашель ночной и не дает спать, здесь нужно медикаментозное вмешательство: различные сиропы и таблетки вам посоветует в аптеке фармацевт.

  • Аватар bogdanovich:

    Когда отходит мокрота, это мокрый кашель, а когда нет, то сухой, очень хорошо при кашле помогает сироп » Лазолван «, » Травесил «, а вообще то нужно сходить к врачу, чтобы вашего мужа прослушали и определили причину кашля, а уже затем что-то назначать и применять.

  • Аватар ilya39:

    Как при мокром, так и при сухом кашле эффективна ароматерапия.
    При сухом кашле (слизистые оболочки дыхательных путей горячие и сухие, кашель болезненный и не приносит облегчения)рекомендуются ингаляции в течение 10 минут смесью эфирных масел в каплях эвкалипта 1 и лимона 1 на 0,5 л горячей воды (70 градусов) или кипариса и шалфея по 1 капле.
    При влажном кашле (выделяется мокрота, кашель влажный, грубый) для ингаляций используется смесь масел эвкалипта, аниса и мяты в соотношении 2:2:1. Дозировка 1 капля на 250 мл горячей воды.

  • Аватар Claire:

    Как правило, сухой кашель присутствует в начале простудного заболевания, при правильном лечении переходит во влажный: начинает отходить мокрота, кашель становится менее навязчивым, менее мучительным, а затем и вовсе исчезает. Лечение будет разным в зависимости от уровня поражения, его характера и причины, вызвавшей кашель. В случае вирусной, бактериальной или же аллергической природы кашля назначения могут довольно сильно отличаться. Нюансов очень много, правильно оценить картину сможет врач при очном осмотре.

  • Аватар Наташа:

    Знаю хороший рецепт от кашля. Возьмите чёрную редьку, очистите, разрежьте дольками, как лимон и пересыпьте сахаром. Пускай настоится. Увидите,когда редька пустит достаточно сока, тогда начинайте принимать этот сок. По 1-2 ст. ложки,2-3 раза в день.Сок конечно противный на вкус, но заткнув нос, выпить можно. Я так лечилась несколько дней, кашель отступает.

  • Аватар Наталья:

    Сухой кашель очень дерет горло, каждый вдох и выдох – это мучение, так как поток воздуха раздражает трахею, что вызывает сильные приступы кашля.
    Мокрый кашель сопровождается отделение мокроты, откашливается слизь со стенок трахеи или бронхов.
    В любом случае нужно пить что-нибудь отхаркивающее, например микстуру, что-то по типу Бронхолитина, он дает поменьше побочных эффектов. Как только мокрота начнет выходить, дело идет на поправку.

  • Аватар ulencia:

    Разобраться довольно просто: если кашель отхаркивающий, значит — не сухой. Сухой кашель — это начало простуды. Есть хороший способ: мед с черным перцем смешать и рассасывать. На ночь замотать горло шарфом. Как только начало отхаркиваться, поздравляю — это к завершению болезни.

  • Аватар Василиса:

    Если кашель сухой, тогда как можно больше пейте и делайте ингаляции из настоев ромашки, подорожника, шалфея, корня алтея, липового цвета.Они делают кашель мягче, успокаивают слизистую дыхательных путей и обладают противоспалительным действием.

  • Аватар Виктория:

    На самом деле очень просто, мокрый кашель это когда мокрота выходит из легких и во рту ощущаете слизистую смесь. А сухой это когда ничего не выходит и спустя некоторое время начинает дереть горло и болеть голова. Лучше при сухом кашле пить сиропы от кашля что бы выводилась мокрота!

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения