Ошибка базы данных WordPress: [Disk full (/tmp/#sql_282_0.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]
SHOW FULL COLUMNS FROM `wp_options`

Ошибка базы данных WordPress: [Disk full (/tmp/#sql_282_0.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]
SELECT t.*, tt.*, tr.object_id FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('category', 'post_tag', 'post_format') AND tr.object_id IN (10111) ORDER BY t.name ASC

Современные мужчины больше не хотят быть хоббитами ⋆ Народные рецепты лечения в вопросах и ответах
Kakmed.com » Без рубрики

Современные мужчины больше не хотят быть хоббитами

В развитых странах мира всё больше настоящих мужчин обращается к косметическим хирургам с одной конкретной просьбой — удалить с помощью лазера волосы с их ступней, чтобы не быть похожими на сказочных хоббитов.

Мужчины не хотят быть хоббитами

Врачи объясняют популярность процедуры модой на ношение шлепанцев и сандалий без носков. Мужчин стала волновать проблема выставления своих ног напоказ.

Мода на ношение шлёпанцев

В одной частной клинике Лондона, например, удаление волос со ступней стоит около тысячи фунтов. Но и при такой цене численность клиентов с прошлого года удвоилась.

Дерматолог Майкл Прейджер сообщает, что ему обычно приходится принимать в день двух «хоббитов» — господ, однажды обнаруживших, что их ступни покрыты курчавой шерстью, а пятки настолько огрубели, что в условиях тёплого климата можно обходиться без обуви. Доктор Прейджер предрекает, что в скором будущем те же мужчины станут избавляться и от обычных мужских волос на ногах, как это делают женщины со своими, женскими.

Британский специалист по ногам Маргарет Даббс пишет, что популярность процедура набирает и в Дубае, за последние месяцы клиентов стало ощутимо больше, аравийские мужчины с достатком выстраиваются в очередь к английскому доктору. То есть, мода на «не быть хоббитом» приживается в разных культурах, и где-нибудь на Востоке может быть особо востребована в силу особенностей оволосения.

Для того, чтобы удалить волосы с нижних мужских конечностей, требуется до 8 посещений врача длительностью в час. Для эпиляции используется лазер, который повреждает волосяные луковицы, не позволяя волосам вырастать на том же месте вновь. По крайней мере, не сразу. У кого-то через несколько месяцев, у других спустя несколько лет волосы на ступнях отрастают снова.

 

Автор: ГЧ20.05.2013

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения