Kakmed.com » Новости медицины

Американские педиатры официально поддерживают однополые браки

Информационное агентство “Ассошиэйтед пресс” сообщает, что наиболее влиятельные детские врачи США ныне ратуют за то, чтобы везде, где это возможно, были разрешены однополые браки — особенно в тех случаях, когда в подобной “нестандартной” семье растет ребенок. Для здоровья и благополучия последнего это только плюс, по сравнению с детством, прожитым с матерью-одиночкой или одиноким отцом, или же, боже упаси, в обвенчанной в “храме” семейке алкашей-тунеядцев.

Геи и дети

Исследование, проведенное ведущими экспертами Американской ассоциации педиатров, показало, что сексуальная ориентация родителей не оказывает никакого влияния на развитие ребенка, если родители достаточно обеспечивают дитя материально и эмоционально. В семье должен быть лад, и неважно, традиционная она или однополая.

Дети в однополой семье растут нормальными

По данным, которыми располагает Ассоциация, в нынешних США два миллиона детей вполне нормально растут и воспитываются в семьях геев — даже в тех штатах, где гомосексуалисты не имеют права сочетаться официальным браком.

Ну и что, что геи

В данном вопросе педиатров поддерживают такие организации, как Американская академия семейных врачей, Американская ассоциация педиатров, Ассоциация психологов США и Американский колледж медицинских сестер. Их активисты считают, что дети должны расти там, где им будет гарантирован должный уход. То есть формат “папа плюс папа” — гораздо лучше, чем “муторша плюс батяня”, ежели уж говорить, извините, по-русски.

Нормальная, здоровая, гетеросексуальная русская семья

“Воевать” с законами писанными и неписанными ведущим педиатрам Америки приходится не впервые. В свое время они добивались того, чтобы в детных семьях оружие не хранилось вне сейфов, и чтобы рядовые “армии” детских врачей обязательно проводили с подрастающим поколением беседы о контрацептивах и методах их применения. И дело тут не в том, что Америке не нужны дети, рожденные “по залёту”, а в том, чтобы крохи не появлялись у 12-летних мамаш, неспособных ни прокормить их, ни воспитать. Такая “игра в куклы” уже всем порядком поднадоела. Тем паче, что на медицинском рынке таблеток из серии “а поутру они проснулись” хватает, как говорится, на любой вкус и цвет.

Автор: ГЧ22.03.2013

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения

Стоит почитать:

  1. Однополые семьи смогут иметь собственных детей, и в этом им помогут японцы
  2. Заядлым курильщикам официально советуют систематически проверяться на рак легких
  3. Смартфон в офтальмоскоп превратили американские ученые
  4. Обрезание крайней плоти официально признано полезным для мужского здоровья
  5. Американские врачи отрезали ногу женщине в коме, т. к. не было выбора