Kakmed.com » Новости медицины

Японцы изобрели трусы, позволяющие пукать в лифте

Два главных органолептических качества всякого пердежа — по-научному флатуленции — это звук и запах. Если звук оного явления можно воспроизводить на мобильнике и никого это уже не удивит, то запах никогда не оставляет причин не смущаться. Особенно в замкнутых пространствах помещений лифта, загса, зала заседаний мирового правительства и т.п.

Японская новаторская компания по производству текстиля сделала отличный подарок деловым людям — трусы мужские и женские, которые впитывают запах выхлопных газов человека и не пускают его наружу. Пукай, мол, сколько хочешь, пусть думают, что это мобильник. Или лошадь.

Трусы-дезодоранты мужские выпускаются серыми, женские — розовыми или бежевыми. Они содержат в своем составе слой, поглощающий вонь, под названием Deoest. Фирма-производитель Seiren заявляет, что Deoest убивает запахи эффективно за счет керамических включений, обладающих высокой адсорбционной способностью.

Фирма приступила к разработке и выпуску инновационного нижнего белья после того, как к ее инженерам обратился врач с идеей о помощи людям, страдающим синдромом раздраженного кишечника. Бизнесмены заинтересовались темой и на усовершенствование ее было потрачено несколько лет. Трусы, уничтожающие запахи, можно носить каждый день. Сперва в Seiren думали, что главным потребителем товара станут больницы и хосписы, но внезапно приятным оказался спрос на волшебные трусы, сформированный обычными людьми.

Воодушевленные успехом, японцы ко дню сегодняшнему разработали и произвели уже 22 наименования дезодорирующей одежды, в т.ч. носки, в которых не воняют ноги, и футболки, маскирующие запах потных подмышек.

Автор: ГЧ19.11.2012

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения

Стоит почитать:

  1. Китайцы и японцы изобрели робота для операций на головном мозге
  2. Вместо судна и горшка — мобильный унитаз со сливом и блендером для кала предлагают японцы
  3. Старушки пахнут приятнее, чем молодые девушки
  4. Изобретены наручные часы для слепых, позволяющие им читать электронные книги и SMS
  5. Однополые семьи смогут иметь собственных детей, и в этом им помогут японцы