Ошибка базы данных WordPress: [Disk full (/tmp/#sql_260_0.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]
SELECT t.*, tt.*, tr.object_id FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('category', 'post_tag', 'post_format') AND tr.object_id IN (6915) ORDER BY t.name ASC

Можно ли употреблять глину внутрь? ⋆ Народные рецепты лечения в вопросах и ответах
Kakmed.com » Без рубрики

Можно ли употреблять глину внутрь?

О пользе глины знают все. Ее используют при ушибах и растяжениях, ломоте и боли в костях, болезнях кожи и в косметологии. Но о том, что существуют съедобные глины, известно не многим. Еще меньше людей практикуют такое глинолечение. Остальным просто в голову не приходит, что глину можно растворить в воде и выпить. А это не только не нанесет вреда, но и станет исцелением от разных болезней.

Не каждая глина пригодна для употребления внутрь. Годится та, которая залегает глубоко в недрах.  Она абсолютно чиста, и ее активность в несколько раз выше той, которая выходит на поверхность. В составе глины 45% приходится на кремний, остальное – это алюминий, окись железа, кальций, магний и другие минеральные вещества.

Белая глина

Попадая в желудочно-кишечный тракт, глина связывает токсины, сорбирует болезненную и несвойственную человеку микрофлору, улучшает пищеварение, нормализует перистальтику, губит вирусы, поглощает и эвакуирует канцерогены, гнилостные яды.

Глина укрепляет естественные силы организма, успокаивает нервные центры, очищает железы, кровь. Она оказывает на каждую клетку тонизирующий, уравновешивающий и противораковый эффект. Механизм  действия глины таков, что она воздействует на патогенные клетки и настраивает их на здоровую волну. Глина антитоксична, антибактерицидна, в ее состав входит радий – это редкий элемент, которому свойственна большая сила против микробов и вирусов.

Съедобные глины, сорбируя в пищеварительном тракте вредные микроорганизмы, создают защитную оболочку на слизистой поверхности пищеварительного тракта и тем самым защищают его. При употреблении внутрь, если организм загрязнен, возможны обострения – своего рода реакция на оздоровительные очистительные процессы. Прием глины из-за этого прерывать не стоит. Достаточно регулировать дозировку употребления глины. Вегетарианское и раздельное питание  ускорит и усилит эффект очищения.

Автор: bordosya21.09.2012

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения