Kakmed.com » Народные рецепты

Как очистить организм от шлаков?

очищение организма от шлаков

Итак, пришла весна. Нам хочется легкости и в одежде, и в организме.

На работе мои сотрудницы рассказывают страшные методы чистки, которые они применяли в отношении своего организма.  Лично я не разделяю этих варварских и жестких методов: клизмы, грелки, оливковое масло. Расскажу, как я комфортно занималась очищением своего организма от шлаков. Перелопатив много литературы в журналах, книгах и интернете, я поняла, что чистку надо начинать с кишечника. Понятно было, что очищение должно проводиться по специальной лечебной схеме, чтобы оздоровить и очистить весь организм, а не отдельный орган.

Для себя я решила, что очищение должно проводиться только травами. Но мне было очень проблематично искать различные травы, заваривать их, ходить на работу с термосом и объяснять всем в отделе для чего я пью эти настои. И вот, в  аптеке я нашла БАД “Транзит очищение от паразитов” и, без тени сомнений, пропила курс, как написано в аннотоации.

Следующий этап – очищение печени. Здесь нам потребуется «ГепатоТранзит», в принципе, в состав входят травы, которые можно найти, это репешка трава, овса трава, володушки трава, кукурузные рыльца, можно все это заваривать и пить 3 раза в день, но повторюсь, что не могла столько времени уделять себе. Следующее – очищение почек, для этого понадобится “Цистотранзит”, куда входят такие компоненты, как трава золотарника канадского, горца птичьего трава, хвоща полевого трава, цветки ромашки (обязательно проконсультируйтесь с врачом, если у вас камни в почках) , также необходимо несколько недель попить морс из клюквы или брусники.

Следующий шаг – очищение лимфы. Для этого нам поможет  «ЛимфоТранзит», его можно заменить травами – крапива двудомная, кукурузные рыльца, зеленый чай. И последнее – очищение суставов  БАДом «Транзит Суставы», куда входят сабельника корневища, лопуха корень, лавровый лист. В довершении всего я еще пропила курс “Атероклефита”, который почистил сосуды от холестерина с помощью клевера красного  и  боярышника.  У кого часто бывает затяжной кашель или бронхит, также можно почистить дыхательную систему, травы, входящие в настой следующие: корень одуванчика , душица трава, чабрец, цветы ромашки, зверобой , девясила корневища и корни,  листья подорожника,тысячелистник, семена льна. Каждую траву или БАД надо пить одну за другой последовательною 

Вот и все, шаг за шагом самочувствие мое улучшалось, появилась легкость. За всю весну не было ни намека на простуду.

Автор: Helenmod09.05.2012

Комментариев: 4 »

  • Елена

    Ни когда бы не подумала, что все так доступно и понятно, обязательно воспользуюсь, хочу добавить от себя: пить каждое утро, на голодный желудок, яблочный уксус с чайной ложкой мёда.

  • […] работает в полсилы… Все это может быть результатом зашлакованности сосудов и организма в целом. Значит, пора […]

  • Vika

    Тоже хочу почистить организм от шлаков, а то с наступлением Нового года – каждый день гости и излишества жирной пищи, алкоголя и прочего. Пора завязывать с объеданиями, надо браться за свой организм.

  • Александра

    Хорошо почиститься от зашлакованности помогает глубокое очищение кишечника, мне как то знакомая посоветовала, я уже пару раз так чистилась – лаваколом, эффект отличный, выходят все шлаки, старые окаменевшие застои из кишечника, потом ощущение легкости, и кстати худеть потом легче.

загрузка...

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения

Стоит почитать:

  1. Как очистить кишечник в домашних условиях?
  2. Как очистить кишечник?
  3. Как почистить организм без особых усилий?
  4. Как избавиться от кашля?
  5. Как оздоровить организм с помощью восточных специй?