Kakmed.com » Новости медицины

Французские медики официально утвердили эталон размера мужского полового члена

Вот она какая, французская любовь к научной истине. Одно из старейших и опытнейших медицинских учреждений Парижа, Национальная Академия хирургии, посвятило свое последнее исследование (или расследование?) стандартам длины и толщины того, чем так часто меряются мужчины. Напомним, что Академия оная основана еще в 1731 году при Людовике XV и в ней сегодня трудятся на благо Знания Человеческого свыше 500 хирургов различных специализаций.

Целью свежего эксперимента является предостережение мужчин от сомнительной процедуры увеличения полового члена, рекламой которой до сих пор заспамлен весь мировой интернет. Мода на удлинение пениса, пишут французы, возникла из-за так называемого «синдрома раздевалки».

эталон мужского члена

По мнению авторитетных экспертов из Парижа, «нормальный» пенис должен быть длиной от 9 до 9,5 сантиметров в расслабленном состоянии и от 12,8 до 14,5 см в состоянии эрекции.

Что же касается обхвата (окружности), то в состоянии покоя норма — это 8,5 – 9 см, а в возбуждении — от 10 до 10,5 см.

банан

То есть, тем, у кого «как-то где-то так», никакая хирургия не требуется и переживать не о чем. Если мужчина переживает из-за «недостаточных» размеров, у него может развиться мучительное чувство беспокойства в клинических масштабах. При этом сами удлинительные процедуры из-за вполне вероятных медицинских осложнений могут испортить жизнь пациенту очень надолго.

Еще одна «беда» — глобализация. Благодаря срамным фоткам и кинофильмам представители одних рас и народов начинают завидовать другим. Длина «этого самого» в различных странах разнится согласно нижеприведенной карте. Самые внушительные органы в состоянии эрекции у чернокожих парней из Конго (до 18 см) и метисов из Эквадора (17,5 см), самые скромные — у корейцев (9,6 см) и тайцев (10 см).

статистика по размеру члена в странах мира

Автор: ГЧ26.10.2011
1 комментарий »
  • ПАВЕЛ says:

    Что то с обхватом перемудрили авторы ! По их размерам получается шар,куб…)))

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения

Стоит почитать:

  1. Обрезание крайней плоти официально признано полезным для мужского здоровья
  2. Американские педиатры официально поддерживают однополые браки
  3. В Европе утвердили первую в своем роде вакцину против бактериального менингита типа B
  4. Почему недосыпание так вредно для мужского здоровья
  5. Гнать депрессию вином предлагают на полном серьезе медики из Испании