Kakmed.com » Вопрос-Ответ

Препарат “АСД (Ф-2):возможное применение человеком?

Подруга, лечащаяся от рака, недавно сказала, что от многих слышит о чудодейственных свойствах препарата АСД (Ф-2). Читали мы о нём и в “ЗОЖ”, и в других источниках. Она решила попить его пару месяцев. Я, конечно, понимаю, что она ухватится сейчас и за соломинку, но меня смущает то, что это – препарат для ветеринарии. Не получит ли она побочного или обратного эффекта?

На этот вопрос есть 7 ответов. Посмотреть »
Автор: grisk6627.09.2011
Комментариев: 7 »
  • Elena

    Это очень спорный вопрос. Будет ли польза, никому не известно. Может сыграет психологический аспект в лечении. Лучше всего проконсультироваться с лечащим врачом.

  • gurdanna

    Препарат АСД действительно не признан официальной медициной, у него достаточно тёмная история. О побочных эффектах мало что известно, но среди людей, давно применяющих АСД распространено предположение, что ОН “сгущает” кровь. Чтобы этого не было надо принимать по 1/4 таб. аспирина.

  • klaro4ka

    Почитала инструкцию к препарату, если честно, там и намека нет, что он лечит рак. а с чего вы взяли, что он показан животным? Я так поняла он вообще никому не показан к применению, так как это устаревшее средство.

  • julija

    Испытала АСД /Ф2/ на кошках при простудных заболеваниях, кишечных инфекциях, цистите. Стойко пропила сама, целый курс, во первых запах отвратительный, если организм чувствительный, не далеко и до аллергии, а эффекта от приема в обоих случаях не наблюдалось. У некоторых кошек это снадобье вызывало рвотный рефлекс. Хотя знакомая говорила, что ее родственнице помогло при псориазе, но я почему-то сомневаюсь.

  • Юлия

    Я лично знаю пенсионера, у которого лет 20 назад был рак легкого. Кто-то ему посоветовал пить фракцию-2, но не сказал дозировку, так он пил по бутылочке в день! (кто держал ее в руках, тот знает, какой это невыносимый запах – какого-то навоза или свинарника, в общем, гадость еще та!)
    Опухоль пропала. Я не утверждаю, что это лекарство от раковых опухолей, но…как говорится, результат налицо.
    И если ваша подруга сможет пить Ф2, пусть пробует. Хуже от него навряд ли будет…

  • мотя

    Препарат АСД известен давно. Исследования этого препарата проводились
    в Советском Союзе в 50-х, 60-х годах, но не полные, были свернуты.
    Никаких противопоказаний или результатов, указывающих на вред для
    здоровья человека не обнаружено. Закрыли исследования из-за интриг
    официальной медицины.

  • Кузя

    А вы почитайте история возникновения и исследования этого препарата: ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ НЕТ!!! Только это как радует. А если учесть еще и то, что на организм человека воздействует как иммуномоделирующее, а не уничтожает сам микроб: “Препарат не только без труда вступает во все обменные процессы организма, но и является иммуномодулятором (иногда АСД называют модулятором иммунной системы организма). АСД восстанавливает правильное отношение клеток, участвующих в регуляции различных процессов организма. И, тем самым, обеспечивает правильную работу всех органов и систем. Вот почему Дорогов всегда подчеркивал, что изобретенный им препарат действует не на какой-то определенный микроб. Он влияет на организм человека, который сам уничтожает этот микроб, получив для этого необходимые силы и материал…”
    А то, что медицине этот препарат не выгоден – факт на лицо, исследования закрыли при таких-то показателях!

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения

Стоит почитать:

  1. Помогает ли препарат “Афобазол”?
  2. Панические атаки. Как стать нормальным человеком?
  3. Оправдано ли применение гормонального препарата от насморка?
  4. Что делать, чтобы перестало дергаться веко?
  5. Эффективен ли гомеопатический препарат мастодинон?