Kakmed.com » Новости медицины

Пенсионерка из Китая носит свои внутренности в пластиковом пакете

  • Более 30 лет домохозяйка из китайского города Вусюэ живет с сильной болью, храня собственные органы пищеварения в пакете вне тела и ежедневно промывая их водой. 
  • После неудачной операции по стерилизации в 1971 году денег на дальнейшее хирургическое лечение гражданке КНР ни разу не удавалось собрать.

кишки наружу в пакете

Этой простой китайской женщине 80 лет и живет она не просто в нужде, но вынуждена таскать за собой собственные внутренности в обычном полиэтиленовом кульке, поскольку не может себе позволить профессиональную медпомощь. Обитает пациентка по имени Лань Гуо в селе Нюче, что в черте города Вусюэ в провинции Хубэй центральной части материкового Китая.

Со слов мужа страждущей Мао Йонфу старушка имеет чудовищную проблему со здоровьем уже более трех десятилетий. Началось всё в 1971 году, после скверно проведенной операции по стерилизации Лань (в рамках государственной программы «одна семья – один ребенок»).

В животе несчастной что-то неправильно зашили, в результате чего из-за послеоперационных рубцов и вызванного ими воспаления с прободением органов Лань Гуо не смогла выводить из организма отходы жизнедеятельности и излишки воды естественным путем. Когда впервые это случилось, из-за боли и страха женщина ничего не ела 9 дней и столько же ночей не спала. Спустя три года больной предложили лечь на операцию, но денег на ее проведение семье из коммунистического Китая собрать не удалось и поэтому было решено продолжать жить кое-как. Постепенно кишечник Лань оказался большей частью снаружи тела, в пластиковом пакете размером с мяч для волейбола, прикрепленном к желудку.

китайские ужасы здравоохранения

 

В том же пакете у китаянки собираются фекалии, а из тонкой эластичной трубки выводится моча. Ежедневной гигиенической надобностью старушки стало промывание внутренностей обычной водой, подогретой в чайнике. Одевается и укладывается спать Лань Гуо при помощи верного мужа.

Лишь недавно деревенскому доктору удалось бесплатно обеспечить семью сильными обезболивающими лекарствами.

Поскольку у домохозяйки с внутренностью наружу имеется дееспособный сын, пенсия в размере 3000 юаней в год ей не положена. Поэтому рассчитывать приходится на себя, мужнину любовь, свое безграничное терпение и на бескорыстную помощь земляков.

внутренности в пакете

 

Автор: ГЧ11.01.2017

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения

Стоит почитать:

  1. “Человек-опухоль” из Китая стараниями медиков превращается в почти нормального
  2. Девочке-кошке из Китая требуется срочная операция по удалению меха
  3. Человек-слон из Китая не хочет работать в цирке уродов
  4. Облака из бактерий окружают всех нас. У каждого — свои
  5. Индийская пенсионерка родила первенца в 70 лет. Или в 72?