Kakmed.com » Вопрос-Ответ

Дешевый аналог Экзодерила

Здравствуйте. Мне врач приписал Экзодерил для пяток. Но стоимость препарата великовата, а лечиться надо. Подскажите, пожалуйста, может есть наш аналог с таким же составом? Потому что Австрия производитель или наш производитель, мне фиолетово. Да, то дорогое значит поможет. Но я доверяю и нашему производителю и зачастую мы сами выбирая импорт угнетаем своих фармацевтов.

То может кто нашел аналог препарата, только по-дешевле?

На этот вопрос есть 15 ответов. Посмотреть »
Автор: Инкогнито13.08.2014

Комментариев: 15 »

  • Наталья

    Когда Вы обращаетесь в аптеку, Вам обязательно должны предложить несколько аналогичных препаратов по разной цене. Например,”Бинафин”,”Октицил”, “Ламизил”. Это все есть в виде крема.

  • Наталья

    Есть российский дженерик, в креме и таблетках – Фунготербин. Из импортных – чешский Микосептин. Причем, чешский стоит примерно столько же, сколько российский. Часто врачи назначают именно Экзодерил потому. что с ними работают медицинские представители.

  • Юлия

    Здравствуйте. Как то тоже столкнулись с такой проблемой. Вот несколько аналогов: фетимин,Фунготербин. А лично от себя добавлю. Советую принимать ванночки с эфирным маслом чайного дерева.Очень хорошо помогает!

  • Римма

    В качестве аналога для лечения грибка, я применяла крем Фетимин. После прохождение двухнедельного курса улучшилось состояние кожных покровов, при нпобочных эффектов от действия препарата не было.

  • Жанет

    Не знаю насчёт одинаковости состава, но могу сказать, что мужу ноги вылечели кремом тербинафин белорусского производства.Речь идёт именно о грибке стопы,с ногтями всё сложнее.А на ногах грибок ушёл буквально за 2 недели беспрерывного применения.

  • Николай

    Существует множество дешёвых аналогов Экзодерила. Ну например Тербифин, Ундецин, Октицил, Лоцерил, Тербизил, Мозойл, Фонжиаль, УНГУСАН и другие.

  • Наталья

    Самое дешевое средство против грибка стопы и не только это Клотримазол мазь. Правда ею нужно мазать месяц как минимум, но эффект будет однозначно.

  • Татьяна

    А мне понравился эффект от Ламизил. За две недели все прошло, но главное постоянно принимать. И соглашусь, что у многих препаратов есть отечественные аналоги, а если в аптеке не предлагают по-дешевле, я просто иду в другую аптеку, их то точно на каждом шагу.

  • Ольга

    Есть большое количество более дешевых аналогов, на любой вкус:) Ламикон, Ламифен, Микосептин, Тербизил. Хорошо себя зарекомендовал Ламикон, он есть в форме геля и крема. Читатйте в инструкциях показания, противопоказания, и выбирайте наиболее подходящий для себя

  • Марина

    У врача спросите про аналоги Экзодерила, чтобы не купить неподходящий. Грибок сложно лечится.
    Замечала, что от дженериков бывают чаще побочные эффекты (но не от всех).
    Выберите мазь по цене и потом уточните у врача, сколько ей пользоваться.

  • Очереднойнедоврач

    Напрямую к врачу, или в аптеку.

    Не слушать говноврачей, которые тут засиживают, и лечат ламизилом и тербинафином, которые НЕ ЯВЛЯЮТСЯ аналогами экзодерила.

    На крайняк смотреть активное вещество и искать именно его в аптеках.

    На всякий случай еще раз – НЕ СЛУШАЙТЕ, НЕ ЧИТАЙТЕ ДВОЕЧНИКОВ ВРАЧЕЙ, КОТОРЫЕ СИДЯТ НА САЙТАХ!

    Так же тех, кто делится опытом. Грибковых заболеваний море, и один препарат эффективен, другой как !МИНИМУМ! бесполезен.

    Сперва проконсультируйтесь с живым врачем..

  • AND

    Нитрофунгин! отличный препарат, быстрое действие, смазали поражённые участки и вокруг них, эффект просто на глазах, кожа на ногах как у младенца.

  • татьяна

    прежде чем бежать в аптеку или врачу ,сходите в сан.эпидем станцию . именно так,там проводят все анализы , здайте анализы ,правда это платно и не дешево, но это гораздо лучше выйдет и дешевле того ,что вам может прописать врач изходя только из симптомов и своего опыта. Я заплатила где то в общей сложности 800 рублей не сразу. сначала берут анализ,за него платишь , потом на чувствительность к заразе которая в вас поселилась и поверьте это хорошо работает,вам пишут какие лекарства еще могут извести эту заразу. и еще один главный совет,если вы уже лечились одним лекарством ,не пытайтесь лечится им вновь ,зараза вырабатывает защиту от лекарста . в лучшем случае вы потеряете только деньги ,в худшем вы будете терять здоровье. врачи- вам этого не скажут- тогда к ним никто ходить не станет.здравомыслящие люди поверят,я испытала это на себе,жаль что не знала этого раньше.

  • Как и кому можно пожаловаться на нанесение вреда здоровью медпрепаратом?—-
    только самой себе.

  • Сергей

    аналог – препарат с аналогичным действующим веществом. действующее вещество экзодерила – нафтифин. Единственный его более доступный аналог в России – Микодерил. Микодерил выпускается в форме раствора и крема. Микодерил дешевле Экзодерила примерно на 25-30%.

загрузка...

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения

Стоит почитать:

  1. Что лучше экзодерила?
  2. Как и кому можно пожаловаться на нанесение вреда здоровью медпрепаратом?
  3. Мышцы и ширка: в модной легальной БАД для фитнеса обнаружен аналог метамфетамина
  4. Какой антидепрессант выбрать? Нужен дешевый и действующий
  5. Лазолван грудному ребенку. Можно?