Kakmed.com » Новости медицины

Женщине из Севастополя под гипнозом наврали, что сделали перетяжку желудка. И она успешно худеет!

Сорокапятилетняя Никола потеряла чуть больше 18 килограммов лишнего веса после того, как врач-гипнотизер “вбил” пациентке, страдавшей ожирением, в память идею о том, что ей якобы сделали бариатрическую операцию по перетяжке желудка.

Никола Причард заколдована

Жительница того чужеземного города Севастополя, который расположен в британском Уэльсе, миссис Никола Причард уверена, что такое лечение является отличной альтернативой разорению домашнего бюджета, которое происходит, когда худеющий ложится под нож хирурга, накидывающего на желудок профилактическую удавку. То есть, на операцию и послеоперационный уход ушло бы у валлийки почти на 6000 фунтов больше, чем на услугу мастера гипноза.

После операции живот пациентки мог бы долго болеть, а сеанс гипноза показался госпоже Причард очень приятным и освежающим забвением. В ходе забвения врач уговорил Николу разлюбить сладкое и полюбить овощи и каши. Заодно научил быстрее насыщаться и кушать неторопливо.

Саймон Инглиш гипнотерапевтГипнотизер из Кардиффа, 41-летний Саймон Инглиш, говорит, что на такое лечение пищевых расстройств ныне зарождается нешуточная мода. Клиентов у терапевта с особым даром становится все больше. Курс из пяти часовых сессий гипноза стоит 350 фунтов.

В процессе сеанса внушения доктор рассказывает пациентам о том, что якобы с ними происходит на операции. Дескать, вот пришла медсестра, измерила вам давление, а вот вас везут в операционную. И так далее. По окончанию сеанса пациенты ощущают, будто в их животе появилась перетяжка. Но никакой боли или дискомфорта не испытывают.

К Саймону Инглишу обращаются до 20 клиентов в неделю. Всех их он просит представить себе воображаемого бариатрического хирурга — так, чтобы это был образ человека, которому пациент доверяет. Это обеспечивает успех воображаемой “операции”. Доктор говорит, что многие клиенты выбирают на роль хирурга такового даже мифологических персонажей. Например, Иисуса Христа или Гарри Поттера.

Худеющая без особых усилий Никола Причард не скрывает от журналистов, что хотела сделать подарок любимому мужу на 50-летие, и появиться на пляже на Мальдивах по этому случаю в эффектном бикини. Вот она, мотивация-то.

Мотивация похудеть в подарок мужу

 

Автор: ГЧ17.06.2014

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения

Стоит почитать:

  1. Вакцина от язвы желудка успешно испытана на мышах
  2. Happy new ear! Впервые в истории медики вырастили женщине новое ухо из тканей ребра и предплечья
  3. Еще одну пару уникальных сиамских близнецов успешно разделили в Индии
  4. За детское ожирение родителей надо арестовывать. Что и сделали в Англии
  5. Как худеют арабские дети? В Саудии 2-летнему карапузу вырезали пол-желудка. Вроде бы, помогло