Kakmed.com » Новости медицины

Ученые узнали, почему «сходить по-большому» — это приятно

Специалисты из Принстонского университета (США) решили объяснить миру, почему тщательное опорожнение кишечника у некоторых людей вызывает интересное ощущение, которое можно сравнить с сексуальным или религиозным экстазом. Доктор Аниш Шетх (на фото) утверждает, что процесс, так сказать, качественной и полноценной дефекации приводит к стимуляции тех нервов человеческого организма, активность которых обычно ассоциируется с оргазмом.

Доктор Шетх

Эйфория от дефекации (или «какофория»), как пишет в своей книге гастроэнтеролог Шетх, сравнительно безопасна и, как правило, не ведет к привыканию. Однако на свете живет немало людей, которым «какать» настолько нравится, что они заболевают своеобразной манией.

Любит покакать

Если дефекация длится достаточно долго, то из-за продолжительного растяжения прямой кишки возбуждается блуждающий нерв — кишка к нему буквально прикасается.

Исследования, проведенные ранее, показали, что женщины с необратимым повреждением позвоночника могут испытывать оргазмы при помощи блуждающего нерва, который связывает с головным мозгом такие органы, как матка, шейка матки и, предположительно, влагалище.

Во время дефекации, не без участия нервной системы, происходит успокоение системы кровеносной. То есть, замедляется сердцебиение и при этом уменьшается приток крови к головному мозгу. Из-за кратковременного кислородного голодания может возникнуть эйфория. Однако, если испражняться долго и обильно, то недолго и сознание потерять. Доктор Аниш Шетх называет этот феномен «синкопой дефекации».

Книга Шетха о «какашках» и всем том, о чем эта субстанция может рассказать человеку, стала в США бестселлером.

Книга о говне

 

 

Автор: ГЧ15.02.2014
комментариев 9 »
  • Аватар Говно не пройдет!:

    Мда, дожили. Извращенцы пишут книги о говне, делают говеные исследования, да еще и деньги за это получают, ппц.

  • Аватар Еркинжан:

    Обожаю какать, жду этого с нетерпением, эти чудные минуты делают меня счастливым.

  • Аватар Говнолюб:

    теперь я понял,почему я так люблю какать, однажды я так сильно натужился, что у меня произошло семяизвержение и такого оргазма у меня ещё не было, СЛАВА КАКАНИЮ!!!

  • Аватар Диктор:

    А то, что это является проявлением давления на простату, находящуюся около конечной части толстой кишки, все забыли?

  • Аватар Джинджа:

    Диктор, а о том, что простата есть только у мужчин, Вы забыли?

  • Аватар Логановод Солярисофил:

    Жыву ради того, чтобы какать! Как то не какао неделю, была сильная ломка, аж живот болел! А когда какаешь, такой приход — ппц! Люди помогите, бросить не могу, присоветуйте наркушку какую — нибудь, реально какаю уже 40 лет, бросить не могу, у меня друг умер от гемора из — за зависимости, брат в тюрягу сел, срал за гаражом, потом грабанул кого- то чтоб у барыги бумагу купить, жизнь под откос пошла, вместе бросить собирались. Реально плохо, помогите бросить эту хрень, уж лучше героин, чем какать. Вся жопа уже гнилая!

  • Аватар Houy:

    Логановод Солярисофил, ты сука троль бля!

  • Аватар Сирёня:

    Ох я тоже люблю просирениться под цветущей сиреньню, напевая сиренаду «о соле! о соле мио!»

  • Аватар Какаси муратао:

    Какаю уже 12 лет без перерыва, всем советую! Очень хорошая штука, укрепляет имуннетет.
    Мама хотела меня сватать, но я никак не бог выйти из туалета.
    Помню вышел один раз в школу, срать захотелось, надо было удовлетворить себя, а туалет закрыл. Я взял чейто портфель насрал туда, а потереться забыл, слышу шаги.
    Ну и я одел на обговяную жопу, а там моя красавица одноклассница подошла, спасибо что портфель нашел говорит. А я та люблю её, поцеловал её, а от меня воняет. Тут снова живот прихватила, а я портфель забираю и убегаю на лестницу и сру. Там училка выходит, а я остановиться не могу, ну и охиоела она. Я одел обратно штаны и пришла моя одноклассница и видит портфель обосранныц. Ну я и говорю:
    — Елена Петровна, вы зачем в катин портфель насрали?
    Она охуела, а катя заплакала, я её успокоил.

    Потом она захотела какать, а я разрешил ей посрать в мой портфель, ну и теперь вместе на толчке сидим.

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения