Ошибка базы данных WordPress: [Disk full (/tmp/#sql_227_0.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]
SELECT t.*, tt.*, tr.object_id FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('category', 'post_tag', 'post_format') AND tr.object_id IN (10641) ORDER BY t.name ASC

Калифорнийский дизайнер придумал посуду для обжор, запирающуюся на временной замок ⋆ Народные рецепты лечения в вопросах и ответах
Kakmed.com » Без рубрики

Калифорнийский дизайнер придумал посуду для обжор, запирающуюся на временной замок

Сейф для печенек и шоколадок — еще и так можно назвать изобретение «Kitchen Safe» 39-летнего Дэвида Криппендорфа из Сан-Франциско. Это пластиковый контейнер, оборудованный особой крышкой с таймером на промежуток времени от 1 минуты до 10 дней.

the kitchen safe

На разработку устройства для диетиков и всевозможных «-голиков» калифорнийца сподвигла собственная страсть к кондитерским изделиям, содержащим шоколад. Ранее Криппендорф использовал для припрятывания искушений свою жену Дженни, прося ее прятать джанкфуд, не говоря ему, куда. Технология сия знакома тем, кто, например, любит выпить, и одновременно любит супругу, доверяя ей больше, чем своим пропитым головным мозгам.

Но когда жена уходила, Дэвид, как правило, пускался в разгадывание квеста, и в конце концов в доме не осталось ни одного тайника, о котором дизайнер бы не помнил.

Сейф для печенек и шоколадок

Пластиковая коробка с таймером остается закрытой, даже если извлечь из механизма батарейки. Еще один способ проникнуть в контейнер — это разбить его, но для честных людей предусмотрена возможность исправить время открытия коробки, если совершена ошибка. Правда, на это дается всего пять секунд.

Замок для пищи

Кухонный сейф — это изобретение, с которым автор пришел на Kickstarter. Если к 20 июля Криппендорфу удастся собрать необходимые для внедрения штуковины в производство 30 тысяч долларов, то к сентябрю она появится в продаже. Срок службы на одной батарейке — полгода, предполагаемая цена в интернет-магазинах — 35 долларов за единицу.

От идеи до продукта

По мнению дизайнера, сейф можно использовать не только для нездоровой пищи. Например, закрывать в нем до поры, до времени мобильные телефоны, сигареты, ключи от машины или какую-нибудь марихуану. От детей можно прятать пульты игровых приставок. Или подарки к дню рождения.

 

Автор: ГЧ21.06.2013

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения