Kakmed.com » Новости медицины

Самые необычные новобрачные этого лета — анорексичка и толстяк, которые познакомились в больнице

Это уже практически взрослые люди, пожелавшие превзойти свои дурные привычки. Лиззи Элсбург 24 года, Крису Глазгоу 28 лет, встретились они и сошлись в клинике, где лечат расстройства пищевого поведения. При поступлении в учреждение она весила 41 килограмм, а он — 222 кг. Крис очень много ел, а Лиззи вообще старалась не кушать.

Лиззи до

У них общая цель

Сегодня женщина весит 57 здоровых кило, а молодой человек похудел на 30 килограммов.

Всем новобрачные говорят о том, что противоположности притягиваются друг к другу, дескать, именно это и держит их рядом.

Противоположности притянулись

Когда Элсбург решила лечиться в калифорнийском рехабе “Тихоокеанские Берега”, у нее диагностировали анорексию и булимию одновременно, а Глазгоу просто обжора, который сильно запустил себя. Встретились они на сеансе групповой терапии, поделившись своими, такими разными, проблемами и историями, в августе 2012 года. В январе сего года стали встречаться, в феврале — обручились.

Головокружительный роман выздоравливающих анорексички и толстяка сильно смутил друзей и родственников Лиззи и Криса, однако ныне они живут вместе в родном городе девушки Лортоне, что в штате Вирджиния (США), и основательно планируют своё будущее. А ведь поначалу Лиззи толстого парня боялась, не понимая, как можно так растолстеть.

Между тем Крис был привязанным к нездоровой уличной еде скромным американцем с низкой самооценкой. Он давно сторонился женщин, боясь, что они над ним посмеются.

В критические времена свои Лиззи потребляла с едой 100 ккал в день. В больнице ей пришлось научиться накладывать себе полные тарелки пищи. То есть, тому, от чего рядом отучивали мистера Глазгоу. Мистер пересел с жирного пятиразового питания готовой пищей на мюсли и салатики без масла. Казалось, что пациенты просто обязаны поменяться подносами. Но они предпочли обменяться кольцами.

Свадьба толстого на тонкой

Чтобы Крис продолжал худеть, Лиззи угрожает не выйти за него (или развестись после), если он вернется к прежнему образу питания.

 

Автор: ГЧ04.06.2013

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения

Стоит почитать:

  1. Канадские ученые ищут необычные антибиотики в обыкновенной грязи
  2. Почему от антипсихотиков люди полнеют и можно ли этого избежать?
  3. Временная слепота улучшает слух и может применяться для этого в медицине
  4. Батарейки, которые можно давать кушать малым детям, уже делают в Америке
  5. В Оксфорде установили, на чем основаны необычные обезболивающие свойства марихуаны