Kakmed.com » Новости медицины

Трижды два будет шесть. Танцовщица-британка в третий раз подарила мужу пару близнецов

Если двое людей это компания, а трое — уже митинг, то как назвать ситуацию, в которой у тебя в семье подрастает три пары близняшек?

Семья с тремя парами близнецов

Абсолютно ясно лишь то, что когда младенцы Роуэн и Айла подрастут, девочек никто не сможет обидеть — с двумя парами старших братьев-то. Льюису и Кайлу Роджерам сегодня уже по 14 лет, Финну и Джуду — двенадцать. Учиться их различать дизиготные близнецы начнут уже очень скоро. Добро, мол, пожаловать в мир двойников, где почти одинаковые люди по-разному причесываются.

Родители удивительных детей Карен и Колин Роджеры из бесед с врачами знали, что шансы явить на свет двойню в третий раз чрезвычайно малы — один к 500 тысячам. Учительница танцев из Шотландии решила забеременеть и родить после 40-летнего юбилея. Муж Колин сделал всё, как надо. На шестой неделе интересного положения Карен отправила из кабинета врача мужу эсэмэску “У нас двое”. В ответ немедленно пришло “Это не смешно”…

После такого открытия супруги решили из спортивного интереса пол детей не узнавать до родов. Миссис Роджер была убеждена, что опять будут мальчишки. Но в душе хотелось девочек, посему так и вышло. Рожали в Глазго.

Гляжусь в тебя как в зеркало

К тому возрасту, когда у Айлы и Роуэн заведутся кавалеры, старшие братья будут уже взрослыми и наверняка ревновать не станут. Мать уже морально готовится к тому, что в доме появятся люди, которые нарушат ее монополию на дорогую косметику и бальные туфли.

Девочки родились неидентичными, поэтому путать их никто не будет. По выписке миссис Роджер вернется к работе, а мистер уедет в командировку на месяц, чтобы привезти в дом деньги. Карен всецело рассчитывает на четверых сыновей — в смысле заботы о младенцах. А мальчикам это даже по приколу.

Под защитой братанов

Автор: ГЧ03.06.2013

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения

Стоит почитать:

  1. Англичанка подарила мужу на серебряную свадьбу свою почку
  2. Еще одну пару уникальных сиамских близнецов успешно разделили в Индии
  3. В Китае младенцу удалили пару ног и пару рук — разлучили с близнецом-паразитом
  4. Будет мальчик — рожай! Девочка? Шагом марш на аборт!
  5. В Индии журналисты обнаружили деревню близнецов, где у каждого 30 жителя есть “точная копия”