Kakmed.com » Новости медицины

Китаец ампутировал себе половые органы, поссорившись с любовницей

В приступе гнева после бурного выяснения отношений с подругой, 46-летний житель города Цзилун, что на Тайване, снял штаны, схватил ножницы и отрезал ими в санузле квартиры свои половой член и яички, спустив затем ставшие “ненужными” органы в унитаз. Все это с ужасом лицезрела любовница, чье имя и возраст не сообщаются. Пьяный членовредитель стал обильно истекать кровью и женщине пришлось доставить китайца в больницу. В машине он потерял сознание и погрузился в кому.

Можно ли ножницами отрезать член?

Врачи прооперировали трагического гражданина, в результате у него осталось 3 сантиметра пениса, которыми он по-прежнему может пользоваться для мочеиспускания.

Придя в себя, мужчина не мог поверить, что смог с собой совершить такое. Сквозь дверь палаты он увидел, как его дама молится, сложа ладони в коридоре, и, переполненный эмоциями, завопил на все крыло клиники.

Врачи сказали, что если бы пьяный дурень не смыл свой детородный орган в канализацию, они могли бы пришить его на место.

В ноябре прошлого года в материковом Китае 17-летний юноша отсек себе половой орган целиком, с помощью острого ножа, лежа в собственной постели. Стало очень больно, подросток закричал, на вопль примчались родители.

Как отрезать член и пришить обратно

Весьма любезный сосед на ночь глядя одолжил свою машину и мальчика отвезли в ближайшую больницу, где врачи остановили кровотечение. А после, в другой клинике, хирурги пришили молодому китайцу член на место.

Молодой человек признался, что решил избавиться от пениса из-за того, что его слишком часто мучили неуместные эрекции.

Еще глупее поступил другой азиат, мужчина из Таиланда. На протяжении 19 лет он делал себе в причинное место уколы оливкового масла, т.к. где-то узнал, что так якобы можно удлинить пенис до желаемых размеров. В 50-летнем возрасте у экспериментатора в половом члене обнаружился рак и докторам пришлось орган ампутировать.

Уколы для увеличения пениса

Таец поведал, что в последние три года он обращал внимание на то, что его “мужская гордость” побледнела, утратила былую окраску. Это означало, что рак прогрессирует, но станет ли человек, который накалывает себя пищевым маслом, обращаться к врачам? К его счастью, опухолевые клетки не успели переселиться в простату, иначе удалять бы пришлось гораздо больше плоти, без особой надежды на полное выздоровление.

Автор: ГЧ18.05.2013
1 комментарий »
  • Три дибила на крыльце

    Тупой, тупой, и еще тупее :)

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения

Стоит почитать:

  1. Как быть, если денег нет на операцию? Бесстрашный китаец дома отнял себе больную ногу садовой пилой
  2. Анджелина Джоли снова собирается удалять себе органы
  3. Китаец в 66 лет пришел к врачу и узнал, что он — женщина
  4. Хладнокровный китаец с ножом в голове заставил врачей поверить в чудеса
  5. Американские врачи пришили пациенту чужой половой орган