Ошибка базы данных WordPress: [Disk full (/tmp/#sql_12f7_0.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]
SHOW FULL COLUMNS FROM `wp_options`

Ошибка базы данных WordPress: [Disk full (/tmp/#sql_12f7_0.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]
SELECT t.*, tt.*, tr.object_id FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('category', 'post_tag', 'post_format') AND tr.object_id IN (10740) ORDER BY t.name ASC

Девушка из Чили плачет кровью по нескольку раз в день ⋆ Народные рецепты лечения в вопросах и ответах
Kakmed.com » Без рубрики

Девушка из Чили плачет кровью по нескольку раз в день

Ей бы в кино сниматься, кабы не было все так грустно, как есть. 20-летней Ярице Оливе из Чили жаль себя буквально до кровавых слез. Это у нее началось в начале июня.

Кровавые слезы девушки из Чили

Олива сходила к участковому доктору, но он не обнаружил ни инфекции, ни конъюктивита, и выписал пациентке обычные глазные капли. Потребовалась помощь настоящих специалистов, но их медицинские услуги стоят денег, которых у Ярицы и ее родителей нет. Поэтому семья Олива организовала сбор средств, а отец девушки Хосе, который работает плотником, выступил на телевидении, в программе местных новостей.

Ярица Олива плачет кровью

Некоторые медики, узнавшие о странном случае в Чили, предположили, что у 20-летней пациентки так называемая гемолакрия. Это редкий порок организма, при котором люди плачут кровавыми слезами.

Гемолакрия может быть симптомом какой-либо другой болезни посерьезнее. Например, ее способны причинять некоторые опухоли (особенно в слезных железах) или высокие уровни гормонов во взрослом женском организме.

В 2009 году в США гемолакрия была диагностирована у мальчика-подростка. Пятнадцатилетний школьник из Теннесси говорил, что слезы с кровью текут из его глаз без повода и предупреждения. Иногда он их не чувствует, иногда слезы вызывают жжение на щеках и в глазах.

В общем же состояние мало изучено в силу своей редкости. Проявления гемолакрии усугубляются стрессом и невротическими расстройствами.

Автор: ГЧ28.06.2013

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения