Kakmed.com » Вопрос-Ответ

Каков эффект от Редуксина?

Мой вопрос прозвучит по поводу препарата Редуксин. Это таблетки, которые сегодня потребляют довольно часто для похудания. Знаю, что этот препарат каким-то образом влияет на мозговой центр и человек “получает информацию” что он совершенно сыт. Мне бы тоже хотелось перед курортным сезоном по-быстрому сбросить свои лишние несколько кг, но есть сомнения. Стоит ли при незначительном лишнем весе применять таблетки? Существуют ли аналоги Редуксина и каков эффект от этого препарата? Есть ли побочные действия? Хотелось бы услышать отзывы знающих людей.

На этот вопрос есть 15 ответов. Посмотреть »
Автор: Инкогнито15.05.2013
Комментариев: 15 »
  • Анастасия says:

    Естественно побочных действий от таких препаратов много. Если решили сами его пропить, то не стоит, лучше к диетологу обратитесь, что бы диету посоветовал. Его пьют для того, что бы скинуть большой вес.

  • Александр says:

    Данный препарат стоит принимать с особой осторожностью, т.к. при неправильном его применении он обладает достаточно большим перечнем побочных эффектов. Например может вовсе пропасть аппетит или наоборот аппетит увеличиться, так же не исключена потеря сна, проблемы с сердцем, нервной системой и пр. побочные действия. Но не смотря на все это он достаточно эффективен при снижении веса.

  • Ирина says:

    Ну не знаю,кому как,а мне так Редуксин не помог вовсе.От него мне еще больше хотелось есть,хотя и сдерживала себя Пропила,как указанно в аннотации полный курс,не похудела ни на килограмм.Только добавила себе проблем с печенью.Хотите похудеть-обратитесь к диетологу.Вот он подскажет можно ли Вам принимать данный препарат,а самим этого делать не стоит.Ведь все мы разные и одинаковый препарат на каждого человека влияет по разному.Здоровья Вам.

  • Наталья says:

    Мне Редуксин не помог. Не помог в смысле того, что есть я хотела постоянно. Просто за счет своей силы воли я держалась и худела. Но когда к бесполезности Редуксина прибавились боли в желудке, я выкинула его и перешла на гречневую диету. Организмы у всех разные и свои препараты вы сами подбираете по своим ощущениям. Но зачем травить себя химией, если можно просто меньше есть, подняться и пойти в спортзал? Не ищите легких путей!

  • ася says:

    Если у вас небольшой вес – то лучше не принимать таблетки вообще. Вес то уйдёт, но печень получит большой удар и может нарушиться обмен веществ. Лучше меньше есть и больше двигаться.

  • Galina says:

    Этот препарат может и помогает, но вы должны быть очень осторожны особенно если у вас высокое давление. Согласна с Асей, при небольшом весе лучше ничего не принимать а постараться вместо ужина прогуляться пешком)).

  • Elivanch says:

    Сама я Редуксин не принимала, но моя начальница перед летом любит поэкспериментировать с таблетками и здоровьем. Так вот после Редуксина я не заметила за ней существенного снижения веса, как, например, после ЛиДы. Но по ее словам, во время приема Редуксина были перепады настроения, появилась одышка при подъеме даже на 2-й этаж, давление начало подниматься.
    Если у вас небольшой вес, то лучше устраивайте себе разгрузочные дни, не переедайте, больше двигайтесь и все лишнее уйдет само собой!

  • Елена Кульбакова says:

    Думаю, что ради нескольких килограмм лишнего веса, рисковать своим здоровьем не стоит. У Редуксина действительно много побочных эффектов – головная боль, бессонница, беспокойство, изменение вкуса, тахикардия, повышение АД, тошнота. Запоры и т.д. Правда производитель утверждает, что организм адаптируется к препарату в течении1-2 месяцев. Но это слабое утешение. Я имея в своё время лишних 12 кг, купила себе упаковку, но почитав аннотацию, принимать так и не рискнула. Худела естественным путём – строгий подсчёт калорийности употребляемой пищи и фитнес-клуб.

  • marisha2011 says:

    мне кажется это все не помогает, если вам нужно скинуть до 5 килограмм то лучшая диета без таблеток, это диета по калориям,можно зайти в интернет и посчитать сколько калорий вам нужно съедать, что бы похудеть нужно съедать на 500 калорий меньше нормы. диета отличная ешь что хочешь, просто на определенную сумму калорий и еще худеешь за неделю можно скинуть до 5 килограмм. мне этот способ очень нравится, хорошо перед пляжным сезоном. Мало калорий в огурцах, горошке консервированном, яблоки,груши, редиска. есть кстати похудательные салатики, одно яблоко зеленое сладкое, капустка пекинская, горошек можно зелененький, сельдерей и немного растительного масла, калорий очень мало ешь хоть ведрами, и морскую капусту тоже можно много съесть.Мне кажется это все не помогает,и много побочных действий. Если вам нужно скинуть до 5 килограмм то лучшая диета без таблеток, это диета по калориям,можно зайти в интернет и посчитать сколько калорий вам нужно съедать, что бы похудеть нужно съедать на 500 калорий меньше нормы.Только потом когда вы скинули килограмма 3 процесс может остановиться, в этом случае нужно поднять сумму калорий на 300 либо опустить.Пробуем сначала одно если прогресс не появился идем в обратную сторону, вот так все хитро. Диета отличная ешь что хочешь, просто на определенную сумму калорий и еще худеешь за неделю можно скинуть до 5 килограмм. мне этот способ очень нравится, хорошо перед пляжным сезоном. Мало калорий в огурцах, горошке консервированном, яблоки,груши, редиска. есть кстати похудательные салатики, одно яблоко зеленое сладкое, капустка пекинская, горошек можно зелененький, сельдерей и немного растительного масла, калорий очень мало ешь хоть ведрами, и морскую капусту тоже можно много съесть.Я на этой диете если посижу то потом не могу остановиться, потом смотрю везде калории хоть и ем уже все, это как зараза, главное нужно втянутся. Еще желательно что бы были весе кухонные считать граммы и напольные считать сколько сбросили.

  • Dr. Pepper says:

    А вы его и не купите, поскольку рецепт я на него вам не выпишу. Выпадение волос, галлюцинации, мания преследования и другие побочные эффекты от лекарства содержащего сибутромин (не столь давно Британское Управление по лекарственным средствам и здравоохранению, выпустило заявления, что любой продукт, содержащий сибутрамин, вреден для здоровья), которое вы по всей видимости перепутали с БАДом “Редуксин-лайт”.

  • Duovitus says:

    Читал о большом количестве побочных эффектов, а ещё о не достаточно хорошем результате в плане похудания. Думаю, лучше посоветоваться со специалистом, дабы получить информацию о нормальных препаратах.

  • Анка says:

    Если в этом нет необходимости, то лучше не употреблять. Как то даже неприятно смотреть, когда худые девушки на телепроектах его рекламируют. Помните про свою печень, которая вам не будет благодарна за такие эксперименты. Это важнее.

  • Кристина says:

    Не употребляйте вы эти таблетки и прочие подобные “магические” средства для похудения!В рекламе могут наговорить все,что угодно,и совсем не факт,что это правда!У меня знакомая в одно время начала принимать таблетки для похудения,и в итоге,на следующий день после приема,она не могла подняться с постели,в общем,в последствии её увезли в больницу.Так что,девчонки, худейте лучше проверенными методами,тобишь следите за питанием,исключите из рациона всякие гадости,мучное,и т.д.,ну и конечно же больше двигайтесь)

  • Алексей says:

    Зачем Вам эта химия? Тем более толку от нее, никакого! Займитесь лучше спортом, хотя бы делайте зарядку, и полезно и для здоровья хорошо.

  • Тори says:

    Моя подруга тоже купила этот препарат, хотя я ее и очень отговаривала. Я против подобных средств, у них куча побочных эффектов, и результат по потере веса даже если есть, то незначительный. Как можно вообще верить, что какие-то таблетки сделают фигуру стройной? Чудес не бывает, кроме правильного питания, некоторых ограничений по количеству и составу продуктов и спорта, ничто не сможет помочь.

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения

Стоит почитать:

  1. Дибазол при ОРЗ
  2. Косметика: отдельные уходовые продукты или “линии” полезней?
  3. Зовиракс или Ацикловир?
  4. Стоит ли принимать одновременно 2 разных иммуномодулятора?
  5. Безопасен ли мирамистин?