Kakmed.com » Вопрос-Ответ

Как лечить замирания сердца?

У меня в последнее время в груди стало замирать сердце, перепробовала разные лекарства, но ничего не помогает. Проходила обследование, поставили диагноз экстрасистолическая аритмия. Мне говорили есть хороший рецепт из отвара сосновых иголок, вот только не знаю, как его правильно заваривать. Подскажите как правильно его заваривать, а также хотелось бы узнать другие народные методы лечения?

На этот вопрос есть 9 ответов. Посмотреть »
Автор: Инкогнито09.04.2013
Комментариев: 9 »
  • Pristova says:

    Возьмите полстакана молодых сосновых иголок и залейте в термос крутым кипятком (1 литр). Через 4-5 часов процедите настой, иголки выкиньте. Употреблять можно как чай по стакану в день. По вкусу можно добавить сахар.

  • Ludokk says:

    При всех недугах благотворны ванны из хвои, только не надо делать сильно горячую. У меня тоже иногда бывает состояние замирания сердца, а затем оно учащенно бьется. Это аритмия, не надо нервничать, относитесь ко всему спокойно! Еще помогают лимоны, – беру килограмм, нарезаю и пересыпаю сахаром. Ем каждый день, вроде бы полегче. Попробуйте, – не повредит.

  • Андрей says:

    Вам все правильно прописали. Пользовались таблетками Иголок? для нормализации ритма? мне очень помогли, правда у меня была тахикардия. А вообще по хорошему вам надо пропить целый курс витаминов группы В, месяца 3, сразу станет лучше.

  • kolyavas18 says:

    Хочу подтвердить о пользе молодой сосновой хвои и отличном лечебном эффекте. Но хотелось бы уточнить, что нужно собирать не именно иголки, а молодой отросток на лапе. Он отличается нежным, светлым, зелёным цветом. Вот и нужно отваривать эту веточку с иголками, а не только иголочки.

  • Lubimka says:

    У меня всегда тахикардия а во время беременности диагноз желудочковая экстрасистолия. Необходимо сказать, что лечение этой проблемы зависит от тяжести заболевания. Причинами экстрасистолии может быть стресс, крепкий чай, кофе, а может быть повреждения сердца что в свою очередь может привести к гибели человека. В зависимости от причины возникновения экстрасистолии и её назначают и лечение, это медикаменты, определённый режим, здоровый способ жизни,а может даже необходимо будет и хирургическое вмешательство. Кроме медикаментов необходимо в свой рацион включать продукты богатые калием, магнием. И очень важно полностью обследоваться, так как причиной экстрасистолии могут быть не проблемы с сердцем, а другие заболевания (щитовидная железа).

  • Vlad says:

    Тактика лечения аритмии должна определяться врачом, который подберёт нужные препараты и даст рекомендации по применению рецептов народной медицины, восполняющих дефицит минеральных веществ и оказывающих седативное действие.

  • Татьяна says:

    Сначала нужно точно установить,какая у вас экстрасистолия и колличество экстрасистол в минуту.Для этого нужен датчик Холтера-его носят в течении суток или сколько потребуется,а потом на консультацию к кардиологу.

  • рустам says:

    Nado vzyat kostrulu I 3 stakana vodi 300 gramm sosnovix igolok davesti do kipeniya I zakinut ix derjat 20 minut patom igolki vitashit I pit 3 raza v den do edi za pol chasa.

  • Joanna says:

    Обожаю слушать биение сердца, особенно с нарушениями ритма, обожаю, когда меня слушают. Меня это заводит ))) У кого проблемы с сердцем – пишите, отлично проведем время)))

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения

Стоит почитать:

  1. Чем лечить уши?
  2. Аутоиммунный тиреоидит – чем лечить и чем опасен?
  3. Как быстро избавиться от молочницы народными средствами?
  4. Молодые шишки сосны от кашля. Как настаивать и сколько пить?
  5. Как лечить дегенерацию межпозвонковых дисков?