Kakmed.com » Вопрос-Ответ

«Бронхостоп» — эффективно ли?

Часто слышу по телевидению рекламу лекарства «Бронхостоп»,- в кадре мужчина сильно кашляет, а ему рекомендуют принимать «Бронхостоп». Хочу узнать мнение тех людей, которые применяли это лекарство,- мне надо купить от давнего кашля, которые дает о себе знать особенно по утрам. Или есть что-то более эффективное? Спасибо.

На этот вопрос есть 12 ответов. Посмотреть »
Автор: Инкогнито21.02.2013
комментариев 12 »
  • Аватар Ольга:

    Вы же понимаете, что реклама — это ещё не всё. Нужно обследоваться и индивидуально подобрать препарат. Кому-то «Бронхостоп» помог, а другим не поможет. В моём случае это средство оказалось мало эффективным.

  • Аватар Regina:

    Это обычный сироп от кашля на основе трав, который будь-то бы снижает кашлевой рефлекс, но не излечивает от самого кашля. Я бы Вам рекомендовала обратить Ваше внимание на более дешевые, но не менее эффективные аналоги — Алтейка, Бифокс, Бронхиал, Гербион и др..

  • Аватар aysel99:

    Нашей семье этот препарат очень помог. Вообще чабрец и корень алтея, входящие в состав этого препарата, давно хорошо себя зарекомендовали именно в лечении кашля, особенно если мокрота отделяется с трудом. Если у вас давний утренний кашель, то может быть вы курите? Если так, то постарайтесь поработать и в этом направлении. Хотя бы уменьшить количество сигарет в день.

  • Аватар РоманБ:

    Вообще-то покупать лекарственные препараты по итогам просмотра красивого рекламного ролика — последнее дело. Есть кашель, особенно давний — идите к врачу, он может быть симптомом многих серьезных болезней, вплоть до туберкулеза.

  • Аватар Алёна:

    Прежде чем покупать средство от кашля -нужно обследоваться у врача. Также просто посмотрите состав средства. Сейчас очень много средств действующее вещество у которых амбкоксол, а вот названия различные. И Бронхостоп не исключение.

  • Аватар Юлия:

    Мне этот препарат не сильно понравился,зато мой подруге он подошел.Каждому индивидуально.Вы что-нибудь пьете от кашля?Хочу отметить,что любое лекарство нужно все время менять,потому что идет привыкание организма.

  • Аватар Swetlana79:

    Сам препарат не плохой. В состав входят травки, которые действуют как отхаркивающие и разжижающее густую мокроту. Но, он хорошо помогает не при застаревшем кашле, а при простудном.

  • Аватар Ирина:

    Это неплохой препарат, но индивидуальный. Например, мне он быстро помог избавиться от кашля. А моя сестра принимала его, но результата никакого.

  • Аватар светик:

    Вообще-то это лекарства, самому себе назначать, это надо быть врачом. Посетите врача, вечером я перед сном прикладываю отваренную толченную картошку до груди и мне помогает от кашля.

  • Аватар Людмила:

    Раньше при простудном характере кашля применяла «Бронхостоп». Но в последнее время при кашле использую отвар имбиря — 1 чайная ложка на стакан воды. К тому же, употребления имбиря способствует повышению иммунитета.

  • Аватар Poly:

    А мне Бронхостоп помог. Причем попробовала капли! Кашель достал, чего я только не пробовала. в аптеке посоветовали капли, говорят самые сильные. Как по мне, так супер!

  • Аватар Ирина:

    Принимать противокашлевые препараты без назначения врача очень опасно. Кашель по утрам, не всегда связан с болезнью органов дыхания, чаще всего он указывает на проблемы с сердцем или желудком. По утрам кашляют и аллергики, это у них реакция на пылевого или перьевого клеща, который находиться в постеле. Сначала обратитесь к терапевту, обследуйтесь, а потом лечитесь.

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения