Kakmed.com » Новости медицины

58-летняя канадка вынашивает и собирается родить себе внучку

Кэти Доннелли, 58 лет, из канадского Лондона, что в Онтарио, пребывает на седьмом месяце беременности. Когда девочка появится на свет, она станет седьмой внучкой Кэти. У миссис Донелли трое детей. Дочка по имени Шеннон на протяжении двух лет безуспешно пыталась забеременеть от мужа, мистера Фишера, пока не выяснилось, что в матке у ней какие-то рубцы, из-за которых ничего не получится. И тогда Кэти вызвалась помочь дочери и выносить ее ребенка, зачатого в пробирке. Подумала: «Что такое девять месяцев для меня? Зато у них навсегда останется желанное дитя».

То, что бабушки становятся суррогатными матерями для внуков — явление не новое. Но медики обычно против таких экспериментов. Говорят, лучше доверить вынашивание сестре или хорошей подруге, т.к. женщины за 45 обычно недостаточно здоровы. Для них беременность — это риск, с такими осложнениями как высокое кровяное давление, гестационный диабет и мертворождение. Однако у миссис Доннелли ни одной из таких проблем пока не наблюдается. Прежде чем стать матерью для своей внучки, пожилая канадка пропила курс специальных лекарств против бесплодия.

Кэти несколько сомневалась в правильности своего решения, но лишь до тех пор, пока младенец в утробе не начал шевелиться. Теперь ее беспокоит лишь то, как она будет себя чувствовать после родов.

Шеннон планирует назвать дочку Зои Хоуп Кэтрин (среднее имя — в честь матери). По ее словам, после отчаянного решения Кэти их и без того хорошие родственные и дружеские отношения улучшились на двести процентов.

 

Автор: ГЧ17.11.2012
загрузка...

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения

Стоит почитать:

  1. Анджелина Джоли снова собирается удалять себе органы
  2. 60% растительных лекарств содержат в себе что-то не то
  3. Из-за аллергии на воду 24-летняя британка не может даже целоваться
  4. Сидя дома и ни о чем не подозревая, мексиканка вырастила в себе опухоль массой 60 килограммов
  5. 14-летняя девочка из Китая необратимо превращается в костяную статую из-за редкой болезни