Kakmed.com » Вопрос-Ответ

Формидрон при повышенной потливости

Здравствуйте! У меня сильно потеют стопы. Мою ноги два раза в день, но это не спасает. Пыталась применять ванночки с отваром коры дуба. Использовала различные крема и присыпки. Ничего не помогает. Уже отчаявшись, обратилась в кожно-венерологический диспансер. Врач выслушав меня, посоветовал протирать стопы Формидроном.

Дома прочитав состав я засомневалась в безопасности этого раствора, ведь в нем содержится формальдегид. Разве это вещество не является тяжелым канцерогеном вызывающим рак?

На этот вопрос есть 4 ответов. Посмотреть »
Автор: Инкогнито19.09.2012
Комментариев: 4 »
  • наташа

    При повышенной потливости, как ног, так и области подмышек поможет, на мой взгляд, протирание этих частей тела тряпочкой смоченной в содовом растворе. Также можно для ног ежедневно делать вечерние содовые ванночки. Если у вас есть сомнения по применение препарата Формидрон, то лучше всего снова сходить на прием к дерматологу.

  • olessandra

    Я бы на Вашем месте так не волновалась за этот препарат. Используют его уже много лет в медицине и самое главное, что средство и вправду очень эффективное. Достаточно в течение недели протирать один раз в день, желательно перед сном, стопы и Вы забудете про свои проблемы на многие месяцы. Потом курс можно повторить, кода почувствуете, что проблема возвращается. И конечно, желательно носить натуральную обувь. Пробуйте и удачи Вам!

  • Славина

    Меня научила пользоваться формидроном мама, наверно 15 лет назад, я очень довольна этим препаратом, да, есть специфический запах, но после 10-15 минут он проходит, остается только чистая кожа без не приятных запахов, уезжала жить за границу на 4 года , брала с собой в пластиковой бутылке, чтобы на долго хватило, протираю подмышечные области каждые 3-4 дня, на сухую кожу после душа, уверена 100% что запаха не будет. Советую всем близким. Все довольны.

  • Наталья

    Послушайтесь врача. Моя подруга спортом занимается. Ноги потеют у нее ужасно ну и запах соответственный. Сходила к дерматологу, он ей тоже этот препарат назначил. Она довольна, а ведь за день до трех тренировок!

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения

Стоит почитать:

  1. Как избавиться от повышенной потливости?
  2. Как десятилетней девочке избавиться от повышенной потливости?
  3. Проблемы с памятью
  4. Орехи при повышенной кислотности желудка
  5. Как улучшить действие супрастина?