Kakmed.com » Вопрос-Ответ

Стало плохо на солнце

Сейчас, летом, мне приходится много ходить по пляжу в связи с работой – собираю группы в турпоездки. И вдруг неожиданно, после длительной ходьбы сильно закололо в правом подреберье. Пришлось даже искать место, где бы присесть и отдохнуть.
Чтобы бы это могло быть? Боль колюще-спазматическая, длительная.

На этот вопрос есть 5 ответов. Посмотреть »
Автор: Инкогнито01.07.2012

Комментариев: 5 »

  • Юлия

    Возможно, что вас беспокоил аппендицит. Если такое еще раз повторится, то лягте на прямую поверхность, поднимете ногу и согнутую в колене прижмите к животу. Если почувствуете боль, то это болит аппендицит. Также вас могла беспокоить печень.

  • Тамара

    По поводу вашей проблемы, могу порекомендовать Вам обратиться к медицинским специалистам. В связи со спецификой Вашей работы,обязательно ношение головного убора, желательно с козырьком, светлой, лёгкой, свободной и не синтетической одежды.Во время выхода на улицу иметь при себе бутылочку с минеральной не газированной водой для питья, влажные салфетки что бы протирать лицо. Перекусить желательно за 1,5 часа до выхода на улицу, потому как пустой или полный желудок могут привести к дурноте, тошноте, иногда к обмороку.

  • Тамара

    В Вашем случае лучшим будет порекомендовать обратиться к медицинскому специалисту. По поводу Вашей работы можно посоветовать при выходе на улицу надевать головной убор, желательно с козырьком,лёгкую, свободную, не синтетическую одежду. Собираясь не забудьте прихватить с собой бутылочку минеральной не газированной воды для питья и влажные салфетки, что бы протирать лицо. Еду желательно принимать примерно за 1,5 часа до того как соберётесь выходить из дома, так как полный или пустой желудок может вызвать чувство тошноты, дурноты, возможно обморока.

  • Adolf

    Солнечный удар – от этого панама или кепка спасет. Пейте витамины, больше ешьте овощей и фруктов – это для общего тонуса организма хорошо будет.

  • Nastyaaa

    Имейте при себе бутылку с минеральной водой, которая станет вашей незаменимой спутницей.Вашей спутнице-бутылочке будет полезно, предварительно несколько часов провести в морозилке, и тогда с её помощью можно будет охлаждаться, прикладывая её к тем местам, где близко к поверхности кожи проходят кровеносные сосуды – запястья, сгибы локтей, щиколотки, шея, виски, затылок).В такие жаркие дни, необходимо очень много пить, до 3-4 литров жидкости в день. Следует помнить, недостаточно пить просто воду, лучше употреблять минеральные воды с содержанием калия, магнезии и кальция.

загрузка...

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения

Стоит почитать:

  1. Как избавиться от боли в руке, которая раньше была поломана
  2. Нервная система шалит
  3. Сращение сломанных ребер за два часа стало возможным благодаря новаторской технологии
  4. Нос плохо дышит
  5. Болит левое подреберье, что делать?