Kakmed.com » Вопрос-Ответ

Как отрастить волосы?

В результате частого окрашивания аммиачными красками мои волосы стали сухими и потеряли живой блеск. Месяц тому мне пришлось подстричься покороче. Но теперь волосы почему-то очень медленно растут, хотелось бы их отпустить побыстрее. Может быть есть какие-то препараты или народные средства для ускорения роста волос? Прошу подсказать, заранее спасибо.

На этот вопрос есть 8 ответов. Посмотреть »
Автор: Инкогнито19.06.2012

Комментариев: 8 »

  • Надежда

    Здравствуйте! Рекомендую вам укрепить, восстановить волосы с помощью отличной маски. Компоненты, входящие в состав этой маски, активизирует рост волос. Состав: Масло репейное, масло касторовое, витамины группы А и Е в растворе. Пропорция 1:1. Все это смешиваете и наносите на волосы, втираете в корни. Выдерживаете 1 час, затем смываете шампунем. По собственному опыту могу сказать, что время выдержки можно увеличить. Я иногда и на ночь оставляю.

  • Оксана

    В народе бытует мнение, что если волосы часто мыть пивом, то они будут быстрее расти и станут более густыми и крепкими. Кстати, укладывать волосы тоже можно при помощи пива.

  • tasha

    Ну вообще для того чтобы волосам прибавить роста нужно очень постараться, так как волосы отрастают всего лишь на 3 сантиметра в месяц. К этой цели нужно подойти комплексно, начиная от здорового питания, заканчивая всевозможными масками для волос. Необходимо также купить хорошую расческу и прекратить пользоваться всевозможными плойками и утюжками. Желаю удачи!

  • Марина

    Хорошо влияет на рост волос маска из касторового масла. Маска делается только на корни волос, при этом не важно, как давно вы мыли голову. Сначала греете масло, потом втираете его в голову с помощью мягкой щетки.

  • lesya13

    Помогут самые обычные пекарские дрожжи, разведите в воде и нанесите как маску на волосы, затем смойте, делайте эту процедуру два раза в месяц и вы не заметите, как отрастите длиннющую шевелюру.

  • lesya13

    Помогут самые обычные пекарские дрожжи, разведите в воде и нанесите как маску на волосы, затем смойте, делайте эту процедуру два раза в месяц и вы не заметите, как отрастите длиннющую шевелюру. Также стимулирует рост волос репейное и касторовое масло.

  • Christopher

    а я уже очень давно пользуюсь горчичной маской. поскольку горчица раздражает кожу головы, она создает приток крови к корням волос и они обогащаются полезными веществами. делается маска так: 2 ст.л горчицы, 1ст.л. сахара, 2 ст.л репейного масла, 1 желток, 1 ст.л горячей воды. все это наносим на корни волос. кончики лучше не задевать, так как горчица сушит. во избежание этого советую обработать кончики теплым маслом, будь то репейное, розовое или любое другое. результатом маски лично я довольна

  • елена

    мне единственное, что реально помогло – маска с горчицей, терпела сколько могла, но не пожалела- за 2 месяца около 8 см, радости предела не было, надо снова начать

загрузка...

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения

Стоит почитать:

  1. Почему волосы седеют у молодых?
  2. Могут ли волосы изменить свой цвет из-за ополаскиваний крапивой?
  3. Как сделать волосы послушными?
  4. Как отрастить волосы быстро?
  5. Точки в глазах