Kakmed.com » Лечение

Метод Шевченко: водка с маслом против рака

Метод Шевченко является одним из распространенных и действенных нетрадиционных способов борьбы с раком. Он хотя и не гарантирует 100% излечение больного, но наверняка облегчает его состояние и продлевает на некоторое время жизнь.

Рецепт смеси: водка с маслом

Взять 30-40мл нерафинированного подсолнечного масла  и столько же 40%-го спирта (водки), налить в стеклянную емкость, закрыть плотно крышкой, активно потрясти 5  минут, сделать выдох и выпить как можно быстрее, не допуская разложения смеси на масло и спирт. Начинать можно с соотношения 30:30, повышая дозу до 35:35 и 40:40. Принимать смесь следует трижды в день за 15-20 минут до еды. При этом рекомендуется только трехразовое питание, в промежутках между приемами пищи нельзя перекусывать, а утром до первого приема смеси запрещается пить.



Автор методики утверждает, что лечение будет эффективным только с верой и молитвами. Смесь Шевченко пьют 10  дней, потом 5 дней  – перерыв. Полных курс включает в себя три таких повторения. После чего нужно сделать двухнедельный перерыв и начать новый курс. Лечиться придется долго – до полного исцеления пройдет два-три года. Нарушать график нельзя, потому что смесь потеряет силу воздействия на организм и вызовет привыкание к ней опухолевых клеток. Нельзя ходить в баню и применять греющие процедуры, лечиться другими противоопухолевыми средствами.

Профилактика рака методом Шевченко

Тем, у кого обнаружены нераковые опухоли (кисты, узлы, аденомы, миомы, полипы и прочие) рекомендуется с целью предотвращения перерастания их в злокачественные принимать смесь водки с маслом утром и вечером в таком же количестве и по той же схеме.

Положительные стороны лечения

Метод Шевченко универсален для всех и не требует специальной подготовки организма. С первых дней лечения должно прекратиться метастазирование злокачественных опухолей и прочих патологических новообразований. К норме приходит иммунитет, давление, слух, зрение, обменные процессы, температура и вес тела, месячный цикл у женщин. Водка с растительным маслом выводит песок и мелкие камни из почек и желчного пузыря, уничтожает гельминтов, бактерий, грибки и прочих паразитов, снимает интоксикацию, залечивает язвы, останавливает развитие остеопороза, варикоза, сахарного диабета, глаукомы, катаракты.

Возможные осложнения при лечении методом Шевченко

В первые дни лечения могут обостриться боли в очагах поражения и в самых неожиданных местах. Большие разлагающиеся опухоли дают кровотечения. Со стороны ЖКТ нередко возникает реакция в виде подташнивания, изжоги, жидкого стула. На некоторое время, возможно, появятся отеки, отдышка, ощущение комка в горле, тахикардия, снижение аппетита, слабость.

Верить данному методу лечения рака или нет – личное дело каждого. Официальной медициной его результативность не подтверждена. Более того, врачебные эксперты дают всего лишь один балл из двенадцати в оценке водки в сочетании с маслом как лекарства против раковых опухолей. Эффективность, по их словам, варьирует в интервале от  “нет эффекта” до “ухудшение”, а поджелудочная железа и печень такую ежедневную нагрузку выдержит только у абсолютно здорового человека.

Автор: bordosya30.05.2012
Комментариев: 7 »
  • Жора says:

    Пожалейте раковых больных, пожалуйста. Не все они – лохи, достойные умирания во глуши обмана, поверьте. Не пишите больше подобной ахинеи.

  • Илья says:

    Люди будьте осторожны, сначала посетите грамотного врача, а уж потом употребляйте водку и лучше за здоровье, чем для здоровья. Не рискуйте своей жизнью, пожалейте своих близких, своевременное медицинское лечение может помочь. Пью Байкал с друзьями после лечения с друзьями и голова с утра не болит.

  • Чикуенок+Виктор says:

    К сожалению грамотных врачей не бывает. Всех врачей учат одному и тому-же.
    И у врачей есть цель. Можем поговорить отдельно на моем сайте onko.by Но, врач здесь ни при чем. Это работает СИСТЕМА. Система очень интересная. Больной должен оставаться больным. Тогда с него можно тянуть деньги. Постоянно.

    А что касается господина Шевченко, то он уже покаялся. Что дал людям, вроде бы халяву (стараться не надо, работать над собой не надо… только попей…). И обязательно найдется человек, который скажет: мне водка с маслом помогли…

    Но скажите, а вы хоть раз читали, чтобы водка+масло НЕ помогло? Неужели таких нет? Полно… Мне по телефону люди рассказывают. Но, почему-то об этом не пишут. Странно, да?

    Люди! разберитесь. Что вам надо? Убить раковые клетки или стать здоровым…

  • Галина says:

    Грамотные врачи бывают, поверьте мне! К сожалению всё меньше и меньше…А это средство для тех от кого отказались врачи….надежда умирает последней….а вдруг? А вы то можете предложить что то другое? У меня есть родственник который прожил 20лет, принимая это, после того как врачи отказались, срок был максимум год… врач сказал – ну уж хуже то точно не будет….шло тяжело, заслуга жены, которая вливала это в него, пить очень тяжело…Это не лекарство, но надежда! Но это только после того как все возможные варианты пройдены…

  • Ирина says:

    Никакого рака у меня не было, слава Богу. Начала пить водку с маслом просто из интереса, и пила не по 30 мл, а по 15 один раз в день перед сном. Хотя я спиртное почти совсем не принимаю, но никаких сложностей с приемом у меня не было – наоборот, разливалось приятное тепло. Результаты пришли очень быстро – увеличилась работоспособность, в 12 часов ночи усталости не было, кишечник заработал, как часы. Когда я гуляла по 2 часа, то у меня начинали болеть ступни ног, и я приходила домой отдохнуть – после приема смеси могла гулять намного больше и усталости не было. Наверное, смесь будит какие2то внутренние резервы организма. Пропила я целый курс, но потом бросила – просто надоело. После этого кишечник работал уже не как часы.

  • Валентина Сомова says:

    Дорогие мои НЕВЕРЯЩИЕ.
    Этот метод просто превосходен. Он был описан в журнале ЗОЖ очень подробно.
    Я его пила 12 лет назад 1 месяц. ДЛя очищения его пьют 1 раз в сутки натощак. Пить неприятно вначале, потом привыкаешь. Я до сих пор использую этот метод при кашле. 5-7 дней и отхаркивается мокрота из легких и кашель проходит, хотя у меня хронический бронхит и начиналась уже астма, по 2 месяца могла кашлять. Помогали только уколы цефтриаксона – антибиотик. От антибиотиков у меня плохо работал желудок и кишечник.
    Он действительно очищает постепенно весь организм. Через две недели приема стала сильно болеть спина – у меня межпозвоночная грыжа. 1,5 суток держалась боль, потом боль прошла и спина меня не беспокоила года 2. Потом стала болеть, потому что я тяжести поднимала.
    И у меня наладилась работа кишечника до сих пор, хотя с детства у меня был скрытый запор 1 раз в 2- дня.
    У моего отца вышли камни песком с калом. Почки болели около 10 дней.
    Чтобы не тошнило, нужно пить лимонную кислоту. Я брала несколько крупинок лимонной кислоты.

  • Никита says:

    Какой курс И пропорции водки с маслом (подробно)
    p.s За рание Блогодарен!!!

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения

Стоит почитать:

  1. Новый метод горячей химиотерапии становится модным среди онкологических больных
  2. Имбирь и красный острый перец признаны смесью против рака
  3. Женские гормональные пластыри хороши против рака простаты у мужчин
  4. Болиголов. Лечение рака
  5. Каждая 25-я смерть от рака — из-за алкоголя, но на этикетках спиртного об этом не пишут