Kakmed.com » Вопрос-Ответ

Как можно вылечить рак тонкой кишки?

як можна вилікувати рак тонкої кишки?

На этот вопрос есть 8 ответов. Посмотреть »
Автор: Инкогнито18.04.2011

Комментариев: 8 »

  • kotykmax

    Лечить надо только при помощи официальной медицины. Это или химиотерапия, или лучевая терапия, или операция. А поддержать организм и ускорить процесс восстановления можно приемом фитопрепаратов. Только очень осторожно и внимательно относитесь к их выбору!

  • grisk66

    Лучше всего, конечно, не доводить ситуацию до необратимой. для профилактики надо внимательно следить за тем, чтобы стул был ежедневным и “правильным2, кушать побольше пищи, содержащей клетчатку, пить больше чистой воды. А если уж диагноз поставлен, то доверьтесь врачам и их рекомендациям.

  • dan-ka

    Как именно вылечить рак может точно сказать только врач. Ну а от себя могу посоветовать следующее: Сначала необходимо установить стадию развития болезни, если болезнь не запущена, первая стадия, то можно обойтись банальной диетой, если вторая – химиотерапия поможет. В любом случае необходимо обследование.

  • Ольга

    Вопрос конкретный. Значит, диагноз поставлен вполне определенно. Разумеется, в первую очередь отмеченное в комментариях выше медицинское лечение – операция, облучение и т.д. Что касается народных методов лечения, то при раке кишечника используют лекарственные формы из чаги и горца птичьего. И молить Божьей помощи, и верить в нее.

  • HelenaZ

    Метод лечения определяет врач. Можете обратиться к нескольким специалистам, чтобы подтвердить диагноз. Обычно это все-таки операция, при которой удаляется поврежденная раком часть кишечника.

  • Pavel

    В традиционной медицине есть три радикальных метода борьбы с раком. Злокачественные клетки вырезают скальпелем, травят химическими препаратами, облучают. Но медицинская практика знает и примеры чудесного исцеления безнадежных пациентов, выживших вопреки печальным прогнозам онкологов. Каким образом? С помощью имажинации, что можно перевести как «внушение», «визуализация образа».В традиционной медицине есть три радикальных метода борьбы с раком. Злокачественные клетки вырезают скальпелем, травят химическими препаратами, облучают. Но медицинская практика знает и примеры чудесного исцеления безнадежных пациентов, выживших вопреки печальным прогнозам онкологов. Каким образом? С помощью имажинации, что можно перевести как «внушение», «визуализация образа».

  • latona

    Послушайте врача – только операция, и как можно быстрее! А потом уже будете пробовать народные средства. При раке кишечника счёт идёт на дни, если запустите -пойдут метастазы, тогда уже и операция не поможет.

  • masko

    Полноценным лечением любых опухолей не может быть только какой-то один способ, чаще всего комбинируют. Самым оправданным и наиболее эффективным способом лечения есть оперативное. Но даже после операции, когда уже известна какая это опухоль, рассматривают какое дальнейшее лечение требуется. Это может быть химиотерапия или радиотерапия или их комбинации. Так что не стоит затягивать с проблемой, а побыстрей обратится к специалисту, иначе может быть поздно (особенно в случае с тонкой кишкой).

загрузка...

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения

Стоит почитать:

  1. Как избавиться от атонии прямой кишки?
  2. Полипоз толстой кишки: каковы причины?
  3. Можно ли вылечить шишки на ногах?
  4. Лечение хронического ринита у взрослых
  5. Можно ли вылечить гайморит народными средствами