Kakmed.com » Вопрос-Ответ

Опухоль ствола головнога мозга

Два месяца назад обнаружена опухоль ствола головнога мозга.Операция невозможна. Что можно предпринять в этом случае,возможно какое нибудь лечение? Я слышал о препарате АСД.Что это?

На этот вопрос есть 3 ответов. Посмотреть »
Автор: alexwol06.01.2011
Комментариев: 3 »
  • Артем says:

    мы … начали курс лечения ИСКАДОРом, по отзывам на который имеются случаи серьезного продления жизни (и даже излечения, если таковое возможно!?).

    Если говорить не об отзывах, а о научных публикациях, то, к сожалению, ничего полезного в данной ситуации, он скорее всего не принесет.

    1. Нет данных об эффективности Искадора при опухолях центральной нервной системы. Единственное (!) опубликованное исследование сходного препарата (Eurixor) показывает положительную тенденцию выживаемости при глиомах у взрослых, однако уровень доказательности исследования не высок, количество наблюдений не велико (около 20 наболюдений в каждой группе) и результаты не могут служить основанием для использования препарата в клинике
    2. Нет данных о действии препарата на детей. Т.е., препарат не только не испытан при опухолях детского возраста, но и неизвестно, насколько токсичен препарат для ребенка.
    3. Препарат используется в основном в Германии в рамках научных исследований. Что касается других стран: “В настоящее время нет достаточных доказательств, позволяющих рекомендовать Искадор к использованию за пределами научных исследований. ” цитата с сайта Национального института рака (США)
    4. В Российской Федерации препарат зарегистрирован как средство для лечения хронического вирусного гепатита С у взрослых.

  • Василий says:

    Я сталкивался с таким случаем когда у знакомого была такая же проблема и опухоль только появилась он регулярно принимая препарат АСД опухоль в последствии прошла. А еще за долго до этого , мой дядьки столкнувшись с такой же опухолью, и принимая тот же препарат он через не долгое время скончался… Может из за не регулярности или из за большого размера опухоли…

  • Елена says:

    Здравствуйте, у нас у мальчика 6.7г. диффузная глиома ствола головного мозга, делали облучение, но толку мало. Может быть кто-нибудь сталкивался с такой бедой, может кто-нибудь использовал народные рецепты, травы и т.д. которые помогли. ПОЖАЛУЙСТА, поделитесь информацией!!! Можно писать на электронный адрес xdd689xdd@mail.ru Заранее благодарны!!!

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения

Стоит почитать:

  1. Опухоль мозга: виды, симптомы и лечение
  2. Как снять опухоль стопы?
  3. У молодого китайца со спины удалили опухоль массой 10 килограммов
  4. Сидя дома и ни о чем не подозревая, мексиканка вырастила в себе опухоль массой 60 килограммов
  5. В матке у немолодой индианки обнаружили опухоль массой 15 килограммов, размером с арбуз