Kakmed.com » Вопрос-Ответ

Ультразвуковой увлажнитель кожи – насколько эффективен?

У меня всегда была сухая кожа, а после климакса вообще жуть – и ни кремы, ни ванночки как-то не справляются с ситуацией. Решила переходить на более сложные варианты, но “сомненья гложат”.
Хотелось бы спросить у людей “в теме” их мнение по поводу ультразвукового увлажнителя для кожи “Microbeauty”. Говорят, он предназначен для ГЛУБОКОГО увлажнения кожи, лица, рук и области декольте.
Посоветуете или нет? Есть ли какие-то противопоказания у этого увлажнителя?

На этот вопрос есть 23 ответов. Посмотреть »
Автор: Инкогнито21.10.2016

Комментариев: 23 »

  • Ариэль

    Теоретически, противопоказаний для пользования увлажнителем «Микробьюти» нет. Но, по моему мнению, увлекаться им тоже не стоит. Применяя фруктовые или маски из овощей, будете иметь эффект не хуже.

  • Алёна

    А зачем идти более сложными путями, если можно начать с самых простых? Приучите себя пить по 2 литра чистой воды в день, будет и кожа хорошо выглядеть и организм в целом. А увлажнение из вне – это только временный и исключительно местный эффект.

  • Алекс

    Не стоит увлекаться ультразвуковым увлажнителем. Помните, все что от природы, полезно для кожи, поэтому лучше овощные маски, чем увлажнитель «Микробьюти».

  • Леонид

    Пока отзывы пользователей о ультразвуковых увлажнителях кожи исключительно положительные. Но надо четко понимать, что это штучное впрыскивание води в поверхность кожи. Поэтому злоупотреблять не советую.

  • Николай

    Для моей тещи, по рекомендации приходящего на дом врача, мы приобрели этот разрекламированный аппарат и в первое время он оказал действенную помощь. Но не надолго, как и предупреждали другие специалисты. Лучше всего прибегать к помощи кремов и других средств на натуральной основе.

  • Настя В

    Первый раз слышу об ультразвуковом увлажнении. Почитала информацию в интернете и как по мне очередной развод на деньги. Реклама – двигает торговлю.

  • Любовь

    Эффект от него есть, но в принципе большой разницы от применения его или кремов я не заметила. Сейчас очень много разных косметических препаратов но лучше чем хорошее сбалансированное питание и использование эфирных масел ничего нету, как для меня. Если есть возможность купите попробуйте, возможно Вам хорошо подойдет.

  • Nataly

    Сами по себе увлажнители ничего плохого не делают, но и напитать водой кожу не смогут, если изнутри не помогать – не пить много воды, принимать витамины, коллаген. Купить аппарат можно, но чуда ждать не стоит.

  • Ольга

    Я тоже обладатетель сухой кожи, и увлажняющие кремы мне не помогают. Использую только супер питательные, от них результат как говорится “на лицо”. А с разными увлажнителями можно играться если их цена не запредельная, чтобы не было сожалений.

  • Владимир Герман

    Ультразвуковой увлажнитель кожи можно использовать, но есть и другие, проверенные временем способы, при помощи которых можно эффективно решить вопрос увлажнения кожи. Поэкспериментируйте, какой из доступных вариантов подойдет именно Вам наилучшим образом.

  • Ирина

    Увлажнитель вещь хорошая, но он не исключает другие способы борьбы с сухостью кожи, а лишь их дополняет. Нужно пить больше воды, есть много сочных овощей и фруктов, питать кожу изнутри. Я тоже – обладатель сухой кожи. Крема помогают, но применять нужно регулярно.

  • adianon

    Абсолютно бесполезное устройство, нацеленное на потребителя не разбирающегося ни в медицине ни физике, прекрасно опустошает кошелёк, эффект – разочарование.

    С сухостью кожи нужно бороться комплексными мерами, одновременно нужно начать лечение эндокринной системы, исправить питание и убрать вредные привычки.

  • Владислав

    Здравствуйте. Попробовать, конечно, стоит, но увлекаться подобными средствами точно нельзя. Можете попробовать еще несколько традиционных средств, маски там разнообразные.

  • Артем Н

    Его не стоит применять на участках тела, где есть микротравмы, порезы, открытые раны или новообразования. В остальных случаях, его можно применять без опаски для здоровья.

  • Марина

    Уход за кожей меняется с возрастом, можно ультразвуковой увлажнитель попробовать, если хотите, но увлажнение не как обещано. Подберите кремы, увлажняющие маски. Попробуйте делать домашние, совсем недорого.

  • Милена

    Надо разбираться, почему кожа сухая. Может, мало воды ей даете или витаминов. Обычно косметологи говорят, что за красоту и состояние кожи отвечает витамин А. Может, стоит попробовать масочки с масляным раствором и прием его внутрь.

  • Елена

    Честно сказать, вы страдаете ерундой. Не нужно никаких ультра модных увлажнителей для кожи, нужны препараты, которые нормализуют гормональный фон при климаксе, тогда кожа будет увлажняться естественным образом, а для помещения купите увлажнитель воздуха – он будет насыщать влагой все вокруг, включая вашу кожу.

  • Женя

    Гложут сомненья, значит нет 100% уверенности, вот и ответ. Это же лицо, в лучшем случае не будет ожидаемого эффекта. Есть действенные методы, просто их нужно подобрать, на это уйдет время

  • Анна

    Очень Вас понимаю, так как тоже являюсь обладательнице сухой и капризной кожи, увлажняющими кремами пользуюсь куда чаще, чем антивозрастными. Я тоже поглядывала в сторону увлажнителя, нашла в интернете несколько отзывов, все, как один – положительные. Думаю, что врать авторам отзывов смысла нет. Но все же я воздержалась от покупки, посудите сами – если бы этот увлажнитель был панацеей, то производители дорогих увлажняющих кремов сразу бы разорились. Но нет, работают, выпускают продукцию дальше. Думаю, эта штука будет приносить небольшое облегчение в жаркий сезон, и не больше. Баллончик с термальной водой способен на тоже самое ;) Поэтому я Вам советую искать “свой” крем, а деньги, которые хотите потратить на приобретение этого приборчика, лучше потратить на консультацию толкового косметолога, может Вам предложат серию уколов гиауронки, от нее точно эффект будет.

  • Лана

    Пользоваться им можно, только через год или два кожа потребует усиления эффекта. А его достичь неудастца, тогда сухость придет в разы сильнее. Тут правильно советовали, пейте больше воды, соков, возможно попейте лек.препараты.

  • Яна

    Займитесь лучше непосредственно самой кожей и своим кишечником. Ведь наш кишечник и желудок это зеркало кожи. Составьте правильный и рациональный план питания и обычные крема увлажняющие кожу, и да, больше пейте чистой воды. Результат гарантирован.

  • Аня

    Ультразвуковой увлажнитель “Microbeauty” достаточно эффективен, но стоит дорого, и применять его нужно по несколько раз в день. Попробуйте увлажнять кожу народными средствами и выпивать в день не менее 1,5 литра воды. Очень хорошо протирать кожу огурчиком или потереть огурец и смешав его со сметаной сделать маску. Мне очень помогает протирать кожу травяными кубиками льда. Можно делать кубики на основе укропа, шиповника или липового цвета.

  • Елена

    Советую комплексный подход. Увлажнитель обязательно используйте, особенно в период отопления, когда в помещении воздух пересушен. Но еще подберите специальную косметику для кожи с возрастными указаниями. Не забывайте о всем теле, не балуйте только лицо и руки.

загрузка...

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения

Стоит почитать:

  1. Насколько эффективен препарат “Вокара”?
  2. Насколько эффективен препарат цераксон при аутоподобном синдроме?
  3. Насколько эффективен Имудон для профилактики фарингита у детей?
  4. Кому противопоказан лимфодренаж?
  5. На сколько эффективен бодифлекс?