Kakmed.com » Вопрос-Ответ

Какой препарат лучше – Аликапс или Сеалекс?

Нас интересует вопрос деликатного плана. Мой хороший знакомый спрашивает, какой препарат таки лучше – аликапс или сеалекс? Первый из них он одно время применял для улучшения потенции, а вот о втором совершенно ничего не знает и просит знающих людей пояснить. Спасибо за понимание.

На этот вопрос есть 16 ответов. Посмотреть »
Автор: Бутусов Дмитрий04.03.2015
Комментариев: 16 »
  • Алексей says:

    Сеалекс, практически, ничем не отличается от Аликапса, возможно, что только эффект идет немного дольше, но в принципе, они одинаковы по своим свойствам. Единственное, что хотел заметить, у Сеалексе другие компоненты в составе, они могут дурно влиять на организм, так что сначала, прочтите инструкцию и посоветуйтесь с врачом.

  • Ириска says:

    И то и другое – биологически активные добавки из натуральных компонентов. У “Сеалекс” немного богаче состав. Но противопоказания у препаратов идентичны: заболевания сердечно-сосудистой системы. Поэтому перед приемом желательна консультация врача.

  • РоманБ says:

    У любого препарата есть некоторые противопоказания, и Вашему знакомому следует ознакомиться с ними перед тем, как что-то принимать. У сеалекса, например, это повышенное давление и еще что-то. В общем, пусть хорошенько изучает.

  • Duovitus says:

    У обоих препаратов есть противопоказания, но, как пишут в интернете, есть результат от приёма. Самое главное, изучить составы препаратов.

  • Анастасия says:

    Вообще та такие препараты должен назначать врач, который знает состояние вашего здоровья, и противопоказания препаратов. при высоком давлении ни один из них нельзя принимать. К тому же это БАДы, может быть аллергия.

  • Владимир Герман says:

    Назначение обеих препаратов схожее, и, если Ваш знакомый достаточно здоров, то может попробовать поэкспериментировать, приняв сеалекс. По полученному эффекту сможет определить, какое из этих двух средств подходит ему лучше.

  • Артем says:

    Аликапс намного эффективнее, эффект наступает быстрее и действует гораздо дольше, чем сеалекс, хотя по общему действию они схожи во многом, если есть сеалекс только, можно брать и его.

  • Татьяна says:

    Если посмотреть на состав, больше доверия вызывает сеалекс. Все-таки кору йохимбе давно используют в случае эректильной дисфункции. Сеалекс предназначается для лечения курсом – 2 недели, после перерыв. Но мужчины выработали свой прием: за день – 1 табл. А затем за час – вторая таблетка. Но это лечение половых расстройств, а не эмоциональных страхов. Хорошо, что придумали добавить карликовую пальму – еще и полечит мочеполовые инфекции, в т.ч. простатит.

  • Иван says:

    Аликапс только употреблял) Стояк отменный был. Принимал разово, когда надо было очень) ПОнравился эффект, но доп приемы пока не требуются.

  • Илья says:

    Про али капс узнал по ТВ. Решил почитать и разузнать что за средство такое, так как мне давно приходила в голову мысль заняться своей деликатной проблемой, о которой вслух не говорят. Особой беды я не видел, но иногда могло случиться такое, что не случалось ничего. Курс пропил, сейчас нормально всё. Пока всё по плану, без промахов. Дальше видно будет.

  • Виктор says:

    В моем возрасте еще не принято говорить о проблемах с эрекцией, но, к сожалению, они есть. Решил попробовать какой-ни будь эректильный препарат, пересмотрев несколько вариантов, решил остановиться на Али капс. Пропил курс, и все мои проблемы исчезли бесследно, теперь эрекция есть всегда в нужный момент.

  • Горбоносый says:

    С сайта фас рф: «Причина запрета на реализацию этих БАДов заключается в содержании в “Сеалекс форте” и “Али капсе” лекарственного средства тадалафил, предназначенного для повышения мужской потенции, но не заявленного при регистрации. Прием тадалафила не по назначению врача способен вызвать серьезные проблемы с сосудами, могущие привести к инфаркту и инсульту». А вы уж сами думайте, что с этой информацией делать, стоит ли рисковать здоровьем ради одного секса.

  • Стоян says:

    Смысл выдавать за безопасную биологически-активную добавку сплошную химию??? Хотите, чтоб все потравились вашим аликапсом???

  • Кучера says:

    А почему никто не ссылается на роспотребнадзор. Он же запретил и Аликапс и Сеалекс, тем самым дав четкий ответ – лучших среди нет, она плохие

  • Легат says:

    Ни то и ни другое, что сеалекс, что аликапс гадостные таблетки, пробовал оба и остался недоволен. Действуют сильно, во рту сухость, пот льет, жар по всему телу, от аликапса еще и давление поднялось сильно.

  • Егор says:

    Стоян, они хотят денег заработать на здоровье пациентов им плевать. Должны быть свои мозги, перед тем как отдать дяде 1 500 рублей за аликапс или сеалекс, надо поискать информацию в интернете, благо в 21 веке живем

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения

Стоит почитать:

  1. Сетка из мелких венок на теле – симптом какого недуга?
  2. Какой декасан для ингаляций подойдет лучше?
  3. Интеллан, что это за препарат?
  4. Какой имуномодулятор лучше?
  5. Эвкабал или бронхипрет? Какой сироп лучше?