Kakmed.com » Новости медицины

Мужчина из Боснии прожил 9 лет с ножницами в животе

Житель живописного города Мостар, что на юге Боснии и Герцеговины, требует денежной компенсации у некомпетентных и неряшливых докторов, из-за которых гражданин провел девять лет, как он говорит, “в агонии”. Мучения начались, как оказалось, после того, как хирурги забыли в желудке пациента острые ножницы длиной 12 сантиметров.

Ножницы в желудке

Господин Ален Папач, 38 лет, утверждает, что злополучную операцию он перенес в 2003 году, когда лечил язву желудка в городской больнице Мостара. Лечение прошло успешно, однако результат его омрачился забытыми в животе у Папача ножницами. Много лет босниец страдал болями в желудке, а также обзавелся некоторыми другими проблемами со здоровьем. Когда страдания стали нестерпимыми, Ален решился все-таки сходить в больницу снова.

Город Мостар

Медики сделали рентген и были шокированы увиденным. Но гораздо сильнее был удивлен “открытием” сам пациент, которого срочно подготовили к операции по извлечению забытых в чреве ножниц. Никто даже не извинился за “старое”, выбить деньги в знак компенсации Папачу будет непросто, вот он и отправился со своей историей по средствам массовой информации — дабы привлечь к халатности боснийских хирургов внимание широких слоев общественности. В свою очередь, руководство городской больницы Мостара от каких-либо комментариев до суда воздерживается.

 

Автор: ГЧ10.06.2014

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения

Стоит почитать:

  1. Мужчина с самогонным аппаратом в животе обнаружен и вылечен в США
  2. Четырехлетний мальчик прожил 6 дней с часовой батарейкой в бронхе. А врачи думали — пневмония
  3. После наезда мусорной машины у мужчины на животе вырос “футбольный мяч”
  4. Детство закончилось. Но вирус ветрянки продолжает жить в животе у взрослых
  5. Человек с ножницами в голове пожаловался врачу на “небольшую проблему”