Kakmed.com » Вопрос-Ответ

Как вылечить золотистый стафилококк в пожилом возрасте?

Моей бабушке, которой исполнилось 62 года, делали операцию по удалению щитовидной железы. После этого у неё стали наблюдаться проблемы с дыханием, появилась задышка, симптомы напоминают фарингит. Врачи обнаружили инфекцию золотистого стафилококка. Она пила антибиотики. Болезнь немного отступила, но не ушла полностью. Какие есть еще действенные методы народной медицины, которые помогут бабушке вылечиться?

На этот вопрос есть 8 ответов. Посмотреть »
Автор: Инкогнито31.03.2014
Комментариев: 8 »
  • Светлана

    Например, моя бабушка заваривала зверобой (две чайные ложки), заливала кипятком (один стакан), настаивала тридцать минут и пила такой лечебный чай, в день два раза. Таким образом ей удалось приостановить прогрессирование болезни.

  • tkachenko

    Моя мама заразилось в больнице во время операции резистентным золотистым стафилококком и ее спасли врачи фитотерапевты преемники Корчана В.И. Поляковы. Назначаемые ими сборы трав конечно были недешевыми, но за 1,5 месяца удалось решить проблему и подтвердить это анализами в баклаборатории. Это несколько удивительно, так как травы обычно действуют медленно… но как оказалось это не всегда так. У этих специалистов есть сайт живая-трава.com называется

  • Милена

    Есть очень простой и надежный народный рецепт лечения золотистого стафилококка. Который подходит, как говорится, и малым, и старым, поскольку совершенно безвреден. Надо сделать настойку из желтых краевых лепестков подсолнечника, наложив их рыхло в банку и залив водкой или самогоном. И пить по чайной ложечке три раза в день.

  • Алина

    Согласна, что травяные сборы могут помочь. У меня был опыт лечения золотистого стафилококка серебряной водой. Покупала специальный прибор для серебрения воды, а также спираль для получения медно-серебряной воды. Впрочем, народная мудрость советует просто заливать кипятком серебряную ложку. Держать приходится долго, часов 8. Потом пить, делать примочки на пораженные места… От золотистого стафилококка я лечила старую, очень старую собаку. Вылечила.

  • Милена

    Универсальным средством от всяких кокков считается эвкалипт. Тут и мудрить ничего не надо, когда в каждой аптеке есть масляная вытяжка – Хлорофиллипт с зеленым хлорофиллом из листьев. этого одного достаточно, чтобы приостановить и повернуть вспять развитие болезни. Детям это помогает хорошо, должно помочь и бабушке.

  • Виталий

    Золотистый стафилококк очень просто лечится, проверил на себе народной медициной. Эффект от лечения травами был не такой быстрый но эффективный. Для этого берём один средний корень сельдерея и 2 корня петрушки, всё измельчаем на тёрке, выжимаем сок, который употребляем натощак за 40 минут перед завтраком. Болезнь отступила, и я поменял свой образ жизни.

  • Анна

    Удаление щитовидной железы – серьезная проблема, и неудивительно, что появились некоторые сложности, которые, впрочем, наверняка преодолимы. Мне когда-то назначали от золотистого стафилококка хлорофиллипт в масле и морскую воду.

  • Майя

    Народные средства лучше всего использовать параллельно с медикаментозными, так как целебные растения выводят продукты стафилококка и укрепляют иммунитет. Для этого подойдут отвары аниса, шалфея или девясила.

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения

Стоит почитать:

  1. Как вылечить диффузные изменения печени народными средствами?
  2. Как вылечить парез голосовых связок?
  3. Как вылечить затрудненный акт глотания?
  4. Как вылечиться от болезни Шегрена?
  5. Травмы головы в молодости могут привести к слабоумию в пожилом возрасте