Kakmed.com » Новости медицины

Наркотик “Крокодил” был придуман в России, чтобы истребить американцев?

Раньше наркоманы наркоманам говорили, что “героин умеет ждать”. Уметь-то он по-прежнему умеет, но в 21 веке перестал быть последней инстанцией. Теперь главным специалистом по “ожиданию” стал русский наркотик для бедных “Крокодил”. Если раньше появление и популярность этого безоговорочного яда можно было объяснить отечественной безнадёгой, то теперь, когда “Крокодил” проник в США и жрёт плоть американцев, причина самоубийственной пошести видится следующей: это скука, недополучение удовольствия от простых вещей. И — повсеместно негодная профилактика, приведшая к подорожанию героина на обоих полушариях Земли.

Есть еще одна версия: “Крокодил” — это биологическое оружие социал-дарвинизма, названное в честь сатирического журнала, много лет поносившего НАТО, само собой прошедшее обкатку в России, сделавшее ей имя и перебравшееся в США, дабы испортить там демографию и истощить социальные фонды. Никто лично в этом не виноват, если только не коситься в сторону многочисленных кодеиновых магнатов. Осторожно, дальше будут неприятные фото их конечных потребителей.

Американские девушки на русском наркотике

Вот сестры из штата Иллинойс, Эмбер и Энджи Найтцель. На ноге Эмбер — не татуировка, как может издали померещиться. Девушки уже полтора года сидят на “Крокодиле”. Их наркотик выбора — это кустарный, кем-то на коленке приготовленный дезоморфин, из аптечного кодеина и набора “Юный самоубийца” из придорожной лавки хозтоваров. Эксперты, которые наблюдают за глупыми сестрами, и не в силах им запретить колоться, говорят, что по своим разрушительным свойствам “Крокодил” — это нечто невероятное, до сих пор в мире наркотиков США такого не водилось. А Энджи и Эмбер согласились показать фотографу из “Дейли Мейл” на себе, как их любимый опиоидный анальгетик превращает живую плоть в мусор. Одной сестре 26 лет, другой 29.

Сестрички гниют заживо из-за крокодила

Жертвы “Крокодила” рассказали, что до знакомства с ним не знали, что рецепт имеет российское происхождение. Но две вещи были ясны сразу — что “болтушка” на основе кодеина, фосфора, бензина и газа для зажигалок в три раза дешевле героина, и что после укола наступает интенсивный эффект, который длится до полутора часов, а после снова охота “жахнуться”. Лишь потом, когда появились гангрены-каннибалы, американки-наркоманки поняли, что от героина такого не было. К тому же их довольно долго обманывал дилер из Чикаго, не выдававший “секрет” дешевого дезоморфинового зелья, которое сестренки, чья мать также была зависимой от наркотиков, закупали впрок на сотни долларов — и получались довольно увесистые запасы медленной смерти.

Русский народный наркотик захватил США

Он необыкновенный. Он самый лучший в мире крокодил

Между тем, язвы продолжали расти и ныне лечащий врач сестер Найтцель выступает за то, чтобы фотографии беды увидели все дети и подростки Америки. Ибо, если делать вид, что такой проблемы нет, вскоре с уличным пресмыкающимся познакомятся многие миллионы не самых разумных, но все же людей 21 века.

Как убить в себе тупого пендоса

 

Автор: ГЧ16.10.2013

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения

Стоит почитать:

  1. А теперь — зачистка. По России бродит новый штамм ВИЧ
  2. Конопля — это наркотик выбора для психически больных
  3. Разработан кофеиновый спрей — новый “легальный наркотик” для тех, кому надоели кофе и чай
  4. Наркотик экстази разрушает память после года регулярного употребления
  5. Немцы узнали, почему шоколад, чипсы, семечки и сало действуют на многих, словно наркотик