Kakmed.com » Вопрос-Ответ

Странные выделения при менструации

Я не жила половой жизнью, у меня вышел во время менструации большой ярко-красный сгусток с прожилками. Что это?

На этот вопрос есть 9 ответов. Посмотреть »
Автор: Инкогнито09.08.2012

Комментариев: 9 »

  • Nana

    Для точного диагноза обязательно посетите гинеколога. Причин может быть много: это и загиб шейки матки, и плохая свертываемости крови, и предрасположенность к тромбообразованию, и еще – большой список.

  • Ирина

    Это может быть воспалительный процесс, заболевание свертываемости крови, нарушение менструального цикла. В любом случае стоит пойти к гинекологу.

  • Люфика

    Чаще всего подобные сгустки выходят при нерегулярном менструальном цикле, что является симптомом заболевания, нарушениями гормонального характера. Такая менструация может сопровождается болью внизу живота. Необходимо обратиться к гинекологу для определения диагноза и лечения.

  • Asgari

    Это может быть и при нервном срыве и переживаниях.Когда мы похоронили бабушку,тёте стало плохо…мы остались у неё ночевать,ночью у неё были такие же сгустки,о которых вы пишите.Как котята..а наутро её отвезли в больницу под систему.Кстати тоже не жила половой жизнью..

  • Lubimka

    Это может случаться вследствие эндометриоза или гиперплазии, обязательно обратитесь к врачу-гинекологу и сделайте УЗИ, если это действительно так Вам назначат гормональную терапию и всё будет впорядке, главное не запускать, а то будет сложнее лечить и это всё очень негативно действует на беременность.

  • Ольга

    Я много раз обращалась к гинекологу по поводу болезненных месячных. Ответ всегда один и тот же – «если нет сил терпеть, принимайте обезболивающие». Вот и принимаю, перепробовала кучу разных таблеток. А сейчас пью Юниспаз, боль снимает, как – будто месячных и нет. В аптеке провизор посоветовала, спасибо ей.

  • Карина

    У меня тоже месячные ужасно болезненные. Недавно в интернете прочла, что есть новое лекарство Юниспаз Н. Спазмоанальгетик. Он быстро, а главное надолго купирует боль. И при этом абсолютно безопасен. Буду искать.

  • Уля

    Ну, это просто кусочек плоти. Такое бывает. У меня вот опять тоже во время месячных дикие боли. Врач говорит паталогий нет, принимайте обезбаливающие. Вот я и принимаю, больше других Юниспаз Н нравится. Он не только боль хорошо снимает, но еще и безопасен.

  • Наталья

    Уля а давно вы его принимаете, раньше никогда о Юниспазе Н не слыхала? Надо бы купить для пробы, в обычной аптеке есть?

загрузка...

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения

Стоит почитать:

  1. Странные выделения
  2. Странные симптомы при планировании беременности
  3. Почему нет месячных?
  4. Перерывы менструации
  5. Почему во время месячных возникает резь при мочеиспускании?