Kakmed.com » Вопрос-Ответ

Вибуркол против простуды

У нашей племяшки довольно часто возникает простуда. Врачи сразу рекомендуют применять антибиотики, которые, как известно, очень сильно бьют по всему организму. Знакомая жены посоветовала нам гомеопатический препарат = вибуркол. Мы, естественно, вначале решили посоветоваться с врачом, но врач, сказала, что даже не слышала о таком. Возможно, кто-то пользовался, хотелось бы услышать мнения людей, употреблявших это средство.

На этот вопрос есть 5 ответов. Посмотреть »
Автор: 3glaw23.07.2012

Комментариев: 5 »

  • Alexsei

    На коже и слизистых человека обитают сотни видов микроорганизмов. Трудно представить, но по своей численности они во много раз превышают количество собственных клеток нашего организма. Более 60% всего микробного многообразия приходится на желудочно-кишечный тракт, остальное – на дыхательную и мочевыделительную системы ( примерно поровну ).

  • Наташи

    Вибуркол ничем вам не поможет, спросите врача про виферон, нам здорово помогли свечки и мазь, 5 дней поставили свечки и 3 недели нос мазали, 3 месяц без простуды.

  • Vlada

    Простудные заболевания возникают в результате вирусной инфекции и антибиотики здесь помочь ничем не могут, они эффективны только при лечении осложнений. И уж совершенно скептически современная медицина относится к действенности гомеопатических средств, считая их в лучшем случае плацебо. Я думаю таким же образом.

  • lvenish

    Моя дочка в год сильно заболела, ларингит с осложнением. Срочно положили в больницу, врач помимо антибиотиков прописала Виферон свечи. А до тех пор, пока муж нам не купил эти свечи, мы пользовались больничными Вибуркол, только потому, что в больнице в наличии не было Виферона. Делайте вывод.

  • Lubimka

    Нам назначили вибуркол перед прививкой АКДС что бы небыло повышения температуры, поставить свечку за день до прививки и в день прививки. Сестра при простуде сыну тоже всегда использует вибуркол ещё не подводил.

загрузка...

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения