Kakmed.com » Лекарственные растения

Болиголов. Лечение рака

Народные целители рекомендуют в лечении рака применять болиголов. Для этого готовится настойка из этого растения, которое необходимо использовать свежим. Рыхло наполненную банку с листочками и цветками наполняют доверху, заливают спиртом. Болиголов в лечении онкологических заболеваний помогает снять боли, а кроме того приостанавливает рост опухоли.

Приготовленную настойку из болиголова необходимо принимать по следующей схеме: 1 раз в сутки за 30 минут до еды натощак, разбавляя в стакане воды. В начале лечения следует принимать по 1 капле, а затем увеличивать ежедневно по 1 капле до 20 капель. После этого нужно сделать перерыв в течение 10 дней. Затем постепенно довести количество принимаемых капель до 40. Однако сверх этой дозы настойку принимать нельзя.

При наличии раковой опухоли лечение болиголовом необходимо пожизненно, только в таком случае можно прекратить прогрессирование заболевания.

болиголов

Лечение рака болиголовом стал проводить российский медик по фамилии Аренд еще в XIX веке. Он настаивал траву болиголова (50 г) в 500 г водки в течение двух недель. Своим пациентам доктор назначал прием препарата по схеме – 4 раза в день в 9, 12, 15 и 18 часов. В первые 4 дня лечения необходимо было принимать по 1 капле настойки, а в последующие 4 дня – по 2 капли. Далее – по 3, по 4, по 5 капель до полного выздоровления.

Согласно народным рецептам лечения рака, применение болиголова для избавления от этого заболевания приносит лучший результат, если настойка была сделана из свежесобранного растения. При этом наиболее целебные свойства болиголова – у его незрелых семян.

Если принимать болиголов в дозах до 40 капель в сутки, происходит стимуляция иммунной системы. Когда же лечение болиголовом рака осуществляется при больших дозах – до 300 капель в сутки, яд растения оказывает разрушающее действие на саму опухоль. По мнению народных целителей, важно отыскать свою предельную суточную дозу яда, содержащегося в настойке болиголова и ни в коем случае ее не уменьшать.

Считается, что рак молочной железы, желудка, легких и головного мозга лечится болиголовом гораздо лучше, чем опухоли других органов. Как правило, при лечении вышеуказанных заболеваний рекомендуется прием настойки болиголова в 240 капель в сутки. При этом не стоит забывать, что доводить до этого показателя следует постепенно.

Если принимать болиголов в достаточном количестве, опухоль не расширяется, а напротив – отгораживается отмершими клетками и уже существует сама по себе, не разрушая здоровые клетки организма.

При лечении рака болиголовом нельзя снижать принимаемую дозу лекарственного средства. Если этому сопутствует улучшение кровообращения и перенесенный стресс, опухоль снова может начать разрастаться.

Чтобы как можно быстрее дойти до употребления максимального количества капель настойки болиголова в сутки, в исключительных случаях можно наращивать разовый примем капель не по 1, по 2-3 капли.

В случае если было решено принимать болиголов для лечения рака, необходимо делать это под контролем врача и при регулярной проверке анализа крови.

Автор: Julia16.06.2012

Комментариев: 4 »

  • Юрий

    На втором фото растение – не болиголов!

  • Чикуенок+Виктор

    Болиголов – это хорошо.
    Но, это смотря какая у вас ЦЕЛЬ.
    Если уничтожать раковые клетки (обычно на короткое время) – то ДА
    Если стать здоровым – то НЕТ.
    Вы еще не знаете, сколько любителей болиголова получили цирроз печени!
    Обычно, человек, который предлагает болиголов, понятия не имеет как устроен организм человека.
    Разговор можем продолжить. Мой сайт onko.by
    Я знаю кое что про Тищенко – автора методики лечения болиголовом. Он сейчас живет в Америке. Одна моя знакомая лично у него лечилась и консультировалась. Это был ужас!. Больной доживает…

  • Олеся

    Настойка болиголова, мазь болиголова, масло болиголова есть в наличии. Производитель Фитоцентр Аленький Цветочек. Можно получить бесплатную консультацию фитотерапевта
    ===
    sila-v-travah.ru +7 902 582 91 73

  • Андрей

    Здравствуйте. Можно ли у вас проконсультироваться по настойке болиголова? У моего отца в прошлом году обнаружили рак сигмы, делали операцию на кишечнике, потом химия. В марте анализы сдавал, все нормально было, неделю назад живот у него заболел, обнаружили метастазы на печени. Кровь в норме. В больнице от лечения отказались. Мы после химии не лечились ничем, сами не знали что делать, и не посоветовал никто. А теперь за 4 месяца метастазы эти вдруг появились. Может подскажете, как быть. Отцу 64 года.

загрузка...

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения

Стоит почитать:

  1. Магнолия – новое лекарство от рака?
  2. Лечение рака на генном уровне
  3. Женские гормональные пластыри хороши против рака простаты у мужчин
  4. Метод Шевченко: водка с маслом против рака
  5. Поможет ли лечение пиявками при тромбофлебите?