Kakmed.com » Вопрос-Ответ

Раствор “Малавит”

Для облегчения процесса заживления тканей и нервов после хирургического вмешательства, доктор прописала мне полоскать рот (швы в полости рта под губой) раствором “Малавит”. О результате пока рано говорить, пользуюсь им всего два дня. Почитав инструкцию к применению обнаружила, что данный препарат лечит чуть ли не от всех недугов. Применяется в гинекологии, при ушибах и ЛОР-заболеваниях, и даже при повышенной потливости. Интересно, этот раствор действительно обладает таким чудодейственным широким спектром действия?

На этот вопрос есть 2 ответов. Посмотреть »
Автор: Инкогнито28.05.2012

Комментариев: 2 »

  • Natali

    Да, это на самом деле уникальный препарат. Я его раньше покупала постоянно, заканчивался один флакон, я покупала другой. Использовала для тампоном и полоскания горла, а так же при укусе клеща.

  • trent77

    Действительно, малавит является многофункциональным гигиеническим средством для местного и наружного применения, защищает от подавляющего большинства бактерий, а также от некоторых вирусов и грибков. Преимуществом малавита перед другими средствами в том, что он на водной, а не на спиртовой основе, благодаря сочетанию современных технологий и народной медицины гораздо более эффективен.

загрузка...

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения

Стоит почитать:

  1. Как приготовить солевой раствор для промывания носа?
  2. Как приготовить раствор фурацилина
  3. Что лечит артишок?
  4. Перечень продуктов питания запрещенных детям до 3 лет
  5. Вирусный энцефалит или инсульт? Нужна помощь!